Добавлено: Пт 11 Мар 2011 15:19 Заголовок сообщения: В Коломне прошла акция “Голым приходи – все уноси”
цитирую :
" Замешательство и трепет испытали посетители одного из супермаркетов в городе Коломна, когда пришли за покупками.Между полками с колбасой и сырами интенсивно сновали дрожащие обнаженные люди, и хватали с прилавков продукты…Далее смотрите видео. "
Добавлено: Сб 12 Мар 2011 01:59 Заголовок сообщения:
я слоупок из-заграници до нас это не долетело :) Но тема помоему и сечас актуальна . Во первых они в трусах были а это уже не обнажонка . Ну и я бы например раде продуктов на такое не пошол но раде какойте техники (ну там Сони бравиа 3D лед телевизор я бы с радостью :))) )
Добавлено: Сб 12 Мар 2011 02:58 Заголовок сообщения: Re: В Коломне прошла акция “Голым приходи – все уноси”
20boy писал(а):
Этично это или нет ?
Это нормально (в смысле не необычно) для людей, а вопрос этикета... ну тут наверное уместно вспомнить о Маслоу
Впрочем, в текущий момент, я бы в таком участвовать не стал... _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
Добавлено: Сб 12 Мар 2011 14:09 Заголовок сообщения: Re: В Коломне прошла акция “Голым приходи – все уноси”
Phys писал(а):
20boy писал(а):
Этично это или нет ?
Это нормально (в смысле не необычно) для людей, а вопрос этикета... ну тут наверное уместно вспомнить о Маслоу
Впрочем, в текущий момент, я бы в таком участвовать не стал...
Ну а вот если бы наполках была какаянебудь техника и акцыю бы устроили в Меди Маркете :@03:
Вот ещо помню у нас раньше на день киева были точки безплатного кваса и мороженного ну и я выстоял (ну дето 30 челов было )
в венгрии есть ноч музеев (все музеи открыты ночью и они безплатны ) Ну очереди опупенные там я ещо не стоял (Мне это както "интелигенцыя повылезала "ХD Хотя щас подумал что может этим летом и пойду )
Добавлено: Сб 12 Мар 2011 14:26 Заголовок сообщения:
Если честно, не вижу в этом ничего шокирующего и неэтичного, цена оправдывает средства. Люди решили, что эти халявные продукты того стоят, вот и пошли за ними голышом. Если бы я пришёл к такому же выводу, то тоже пошёл бы. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.