Добавлено: Вс 20 Мар 2011 22:33 Заголовок сообщения: Как воплотить мечты в реальность?
Привет, я – Сережа. Мне немного сложно писать, т.к. вчера в очередной раз нажрался и целый день прошел как в тумане. Мне 25 и я живу в огромном городе. Живу, впрочем, это большая натяжка. Мне кажется, что живет мое тело. А сам я больше нахожусь в мечтах о ком-то дорогом и мне сейчас – незнакомым. Однако за не имением приятной реальности, у меня ахуенно получается сохранять внутреннюю гармонию. Я работаю на одной работе, а мысленно нахожусь на другой. Я одинок, но в душе, кажется, не ощущаю каково-то свободного места. Скорее всего, ты подумал сейчас, что это стандартно, у каждого, возможно, бывают периоды, когда течешь по течению и не впускаешь в душу реальность, с её бытовыми когтями внутреннего протеста. Не стремишься исправить, не стремишься выстроить свою жизнь, основываясь на свои мечты как на инструкцию по сборке какой-нибудь хрени. Но сейчас я понимаю, что надо прекращать быть овощем. Нужно интерпретировать мечты в реальность. Но как это сделать..не знаю. Возможно, кто-то чувстовал нечто подобное. Помоги мне.
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 22:44 Заголовок сообщения:
Цитата:
А сам я больше нахожусь в мечтах о ком-то дорогом и мне сейчас – незнакомым. Однако за не имением приятной реальности, у меня ахуенно получается сохранять внутреннюю гармонию. Я работаю на одной работе, а мысленно нахожусь на другой. Я одинок, но в душе, кажется, не ощущаю каково-то свободного места.
Дружище, если тебе хорошо и гармонично, зачем что-то менять?
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 23:00 Заголовок сообщения:
Mein Schatz писал(а):
Дружище, если тебе хорошо и гармонично, зачем что-то менять?
Потому что это придуманная гармония, все внутри меня - ненастоящее. К примеру, я каждый день засыпаю обнимая подушку, будто это реальный человек. Но я при этом знаю, что с ним у меня никогда не будет. Этот образ мельком увиденный мною в реальности, я как бы краду, но одно мгновение, что бы уснуть не одному. И каждый вечер подушка с новым лицом. Я боюсь, что так будет всегда.
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 23:06 Заголовок сообщения:
OverTheRainbow писал(а):
Но я при этом знаю, что с ним у меня никогда не будет.
Почему никогда не будет? Ты говоришь, что живешь в большом городе. А найти себе пару в большом городе куда проще чем в маленьком. Заведи анкету на сайте знакомств или попытайся познакомиться через каких-то общих друзей. Или ты влюблен в какого-то конкретного человека?
Цитата:
Я работаю на одной работе, а мысленно нахожусь на другой.
Твоя работа приносит доход? Если да, то ты просто жиру бесишься. Так как работа это работа, к сожалению она мало кому приносит удовольствие.
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 23:07 Заголовок сообщения: Re: Ребята, я запутался и боюсь облажаться (
Кис писал(а):
OverTheRainbow писал(а):
Нужно интерпретировать мечты в реальность.
А о чём ты мечтаешь?
В моих мечтах я люблю и любим. Не парюсь о комфорте, потому как мои труды приносят хорошие доходы. В моих мечтах я занимаюсь тем, что мне интересно. И это у меня получается. Но главное, конечно, это то что я назвал первым - любимый человечек. С которым все просто, ржачно, и навсегда. А еще о друзьях, которых я растерял и никогда уже не верну. Но на счет друзей, это уже другое. Хотя с ними у меня тоже последние 3 года большие проблемы. Старых не осталось, а новых завести как-то не получается. Но об этом, я стал задумываться лишь на днях.
Все это не говорит о том, что совсем ничего не происходит. Я начал недавно проект, о котором думал несколько лет. Он сейчас очень медленно развивается и многое не получается. Но это единственное, во что я верю, потому как это единственное - на что я могу рассчитывать.
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 23:14 Заголовок сообщения:
Mein Schatz писал(а):
Почему никогда не будет? Ты говоришь, что живешь в большом городе. А найти себе пару в большом городе куда проще чем в маленьком. Заведи анкету на сайте знакомств или попытайся познакомиться через каких-то общих друзей. Или ты влюблен в какого-то конкретного человека?
Цитата:
Я работаю на одной работе, а мысленно нахожусь на другой.
Твоя работа приносит доход? Если да, то ты просто жиру бесишься. Так как работа это работа, к сожалению она мало кому приносит удовольствие.
Вот об этом я и говорю. Есть что-то психологическое, что мешает мне просто создать анкету и знакомиться. Хотя понимаю, что это нужно сделать как можно скорее. Наверное эта тема и есть первый шаг к тому, что начать поиски)
А что касается работы, то она была изначальна выбрана для того, что бы на ней зарабатывать, а заработанное тратить на свой проект. В каком-то смысле ты прав. Я действительно с жиру бешусь. И должен быть благодарным за те возможности, которые дает мне сейчас эта работа. И это так и есть, я действительно благодарен ей. Но это не унимает мысли, что она для меня ничего не значит. Вернее не так, правильнее будет сказать, что я не вкладываю в эту работу. Просто мебель.
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 23:15 Заголовок сообщения:
Я если честно так и не понял...в чем проблема? Ну не устраивает тебя подушка рядом ищи человека, не нравится работа ищи новую..хочешь завести друзей - заводи.. Так в чем проблема-то? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Добавлено: Вс 20 Мар 2011 23:18 Заголовок сообщения:
OverTheRainbow писал(а):
Вот об этом я и говорю. Есть что-то психологическое, что мешает мне просто создать анкету и знакомиться. Хотя понимаю, что это нужно сделать как можно скорее. Наверное эта тема и есть первый шаг к тому, что начать поиски)
А ты действительно уверен, что хочешь реального парня? Может ты самодостаточен??? =)))
OverTheRainbow писал(а):
это так и есть, я действительно благодарен ей. Но это не унимает мысли, что она для меня ничего не значит. Вернее не так, правильнее будет сказать, что я не вкладываю в эту работу. Просто мебель.