Добавлено: Ср 06 Апр 2011 21:25 Заголовок сообщения: Как быть, если я ненавижу себя?
просто презираю себя!! чувствую себя ужасно! чувствую себя ничтожеством!
вокруг столько классных парней! идешь по улице, и то и дело видишь кого-нить классного!! и я сразу же опускаю глаза, мне становиться стыдно! я чувствую себя ничтожеством!!! мне кажется, что все вокруг думают про меня, что я идиот! урод, да и вообще все, что только возможно думать плохого!
кажется, что я выгляжу ужасно, что у меня ужасная походка, ужасная одежда, и т.д. кажется, что я делаю все не правильно!! и ничего поделать с собой не могу!
знаю, что это очень глупо!!!! доже больше, я и есть идиот, если я о себе такого мнения!! я уже пытался себя убедить, что "нет некрасивых людей"!
...я даже сам себе не верю! говорят, что это возраст такой! а что если это не возраст виноват? что если я на самом деле так ужасен? во всем!!
и еще к тому же, чем больше я думаю о других парнях, тем мне еще хуже становится!! иногда приходишь домой в кошмарном настроении, со всеми дома поссоришься! в комнате все вещи покидаешь на пол!! и потом неделю ходишь грустный
пытался отвлечься, друзья говорят, займись чем-нибудь, не думай об этом!! у меня почти получается, но все равно находится время, когда я начинаю об этом думать!!!! да и потом, это не выход, откладывать проблему!
просто презираю себя!! чувствую себя ужасно! чувствую себя ничтожеством!
Себя надо любить, тогда тебя будут любить и другие, чувствуя твою уверенность в себе.
AlexanderMD писал(а):
кажется, что я выгляжу ужасно, что у меня ужасная походка, ужасная одежда, и т.д. кажется, что я делаю все не правильно!! и ничего поделать с собой не могу!
Это правда подростковое. Пройдет.
AlexanderMD писал(а):
"нет некрасивых людей"
некрасивые люди есть, но вряд ли ты из их числа.
AlexanderMD писал(а):
и еще к тому же, чем больше я думаю о других парнях, тем мне еще хуже становится!!
Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =)
Попытайся принять свою ориентацию. И не паникуй =)
уж что что, а вот ориентацию я свою обожаю) горжусь ей)) и считаю, что гомосексуалы, лучше натуралов)...не во всем канешь...но все-таки _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard