У меня довольно много знакомых геев (некоторые даже очень близкие знакомые) и у всех у нас предпочтения на темноволосых парней. Причем многим хотелось сделать мелирование или осветлиться, но сами мелированных не жалуем.
Вот и хочется узнать ваш любимый цвет волос.
цвет должен человеку подходить. если с мелированием человек смотрится органично, то это хорошо. а если парень мелирован "тупо" потому что это модно, то мне не нравится.
Нравятся мне парни с темными волосами, а если еще и челка то вообщее
Светлые, золотисто-каштановые..рыжие...последние к сожалению редко бывают симпатичными..но волосы обычно красивые..Черные и тёмно-русые, как-то буднично и никаких теплых эмоций их носители не вызывают. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
блондины все недалекие вот есть у меня один примерчик
тока один? для того, чтоб делать выводы примеров маловато))
а то сейчас начну судить всех брюнетов по Апии.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.