случилось ужасное! я перестал по пьяни с лучшей подругой, практически с сестрой! Я уверен на 100%, что иницатором была она, а не я. Как себя теперь с ней вести я не знаю! Мне даже в глаза смотреть стыдно. За 3 дня еще ни разу не говорили... Подскажите, что мне делать? Как быть в этой ситуации?
Большинство ошибок совершается по пьяни, а девушек то на секс всегда тянет к первому, кто попадется. Думаю что ей тоже стыдно об этом с тобой поговорить, но она понимает что секс был ошибкой и не собирается это повторять.
Ну не с сестрой же все-таки переспал:-) Плюй на стереотипы в дружбе и общайся с ней дальше, как раньше! _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством!
случилось ужасное! я перестал по пьяни с лучшей подругой, практически с сестрой! Я уверен на 100%, что иницатором была она, а не я. Как себя теперь с ней вести я не знаю! Мне даже в глаза смотреть стыдно. За 3 дня еще ни разу не говорили... Подскажите, что мне делать? Как быть в этой ситуации?