Соберитесь и пообщайтесь вне работы где-нибудь. Вне рабочей обстановке, бывает, человек меняется, и узнать его можно лучше _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
- Мама! Папа! Меня самая красивая девушка любит с моего класса!
- Сын, ну ты живчик, молодец! Приводи свою любимую в гости, познакомимся
- Ну это... мы ещё не встречаемся
- Это как?
- Ну она просто мне улыбается когда я ей даю списывать контрольные, хотя могу поспорить что она моё имя уже не путает!
================
Так что, автор, опиши подробней свою ситуацию, а то вдруг он тебе улыбается так как некому больше или такой он по жизни жизнерадостный
Соберитесь и пообщайтесь вне работы где-нибудь. Вне рабочей обстановке, бывает, человек меняется, и узнать его можно лучше
Да мы и в не работы общаемся очень хорошо просто бывают такии ситуации что я вижу его взгляды на себе он самной общается больше чем сдругими колегами хотя у нас весь колектив мужской
Вообще я так веду себя с пареньком, который мне нравится... Он ведет себя так, как веду себя я... У него есть небольшие "манеры" что ли... Я не знаю как это объяснить..
Ну короче я так же ловлю его взгляд, причем не боюсь улыбаться ему, и он вроде откликается... Он худенький, короче в моем вкусе...
Ну я развожу его на разговор, на личное, и ему вроде интересно со мной общаться. Но давить я не собираюсь...
Мы оба любим "закатывать глазки")) Нас даже прозвали "братьями", когда он только пришел.. Я выгляжу и общаюсь как натурал, так что определить по мне гея невозможно, у меня свои методы.))
Хз, у меня на работе многие натуральные парни ко мне лезли, так что я не удивлюсь если он захочет быть "геем"..