Ты же не на главную площадь пойдешь стоять с голой жопой и кричать всем прохожим парням "Возьми меня, противный"
А в интернете или в гей заведениях вероятность подцепить гомофоба очень мала .
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 15:01 Заголовок сообщения:
А я очень подружился с одним парнем. Мы классно тусим, отрываемся по-всякому!.. И так получилось, что я в него влюбился. Удивительного ничего нет - парень нереально красив! Да и вообще идеальный тусовщик: весельчак, лицедей, рассказчик и всё в таком духе... С ним не может быть скучно!.. Правда и проблем с ним тоже можно огрести обеими ушами. Потому что его так и тянет во всякие истории.
Но я хотел с казать не об этом.
Несколько раз меня подмывало признаться ему, что я голубой. Причем настолько близко подходил к этому, что даже рот уже открывал... Но всегда что-то мешало...
Он сам опередил меня...
И выдал, что ненавидит гомиков. И даже раньше гонял у себя на районе...
Что делать?
Я люблю его. (кстати, и он не раз говорил мне тоже самое - правда с оговоркой, что "как друга")...
Может молчать дальше?..
А может выдать... Но наверняка потерять друга?..
Добавлено: Вс 04 Сен 2011 22:44 Заголовок сообщения:
Все они натуралы до случая. ))) А как говорит один мудрый человек - ярые гомофобы - 100% латенты. Но это обычная ситуация для нас - влюбляться в друзей, особенно если они к тому же красавцы. Я влюблён во всех своих друзей оптом.))) И это при том, что они в курсе моих предпочтений. Вот только я не сплю с ними, даже если и кажется, что есть такая возможность. Хороший друг редкость гораздо большая, чем хороший любовник. И настоящая дружба явление гораздо более долгоживущее, чем любовь. А так - решать палюбасу тебе.
Все они натуралы до случая. ))) А как говорит один мудрый человек - ярые гомофобы - 100% латенты. Но это обычная ситуация для нас - влюбляться в друзей, особенно если они к тому же красавцы. Я влюблён во всех своих друзей оптом.))) И это при том, что они в курсе моих предпочтений. Вот только я не сплю с ними, даже если и кажется, что есть такая возможность. Хороший друг редкость гораздо большая, чем хороший любовник. И настоящая дружба явление гораздо более долгоживущее, чем любовь. А так - решать палюбасу тебе.
прав на все 100 % _________________ активно качаюсь ^^
я вот тоже боюсь нарваться на гомофоба... познакомился с парнем... пока переписываемся, он просит фото, но я боюсь. город маленький, меня знает много человек. хотя у него фото на аве стоит, но нет уверенности, что это его фото... вдруг он гомофоб, что я заведу делать, как быть??? _________________ Одиночеством дышу, чтобы все понять смогли: я опять пройти хочу в ночь по лезвию любви...
я вот тоже боюсь нарваться на гомофоба... познакомился с парнем... пока переписываемся, он просит фото, но я боюсь. город маленький, меня знает много человек. хотя у него фото на аве стоит, но нет уверенности, что это его фото... вдруг он гомофоб, что я заведу делать, как быть???
Парняга, заведи на два дня - там, или один месяц новую симку. В часы по договоренности с ним периодически вставляй эту симку заместо реально твоей и разговаривай с этим человеком по сотовому телефону, используя только эту новую симку (допустим с 11 вечера до часа ночи)). Некоторое время реальная голосовая связь по мобильнику может удовлетворить его жажду реальных фото и его желания общаясь, верить тебе, минуя интернет ( в отличие от переговоров по аське, М-агенту или по скайпу без вэбкамеры, но с микрофоном) . Постепенно он будет раскрываться всё больше. И ты не зевай, анализируй. А надоест он- или испугаешься - ты без жалости выкинешь же "использованную" симку и забудешь его. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее