Я,может как и veller,и Сержант($), просто хотели увидеть эту справедливость и равноправие всех форумчан перед одним законом.
Всё. Что Мишель от тебя требовалось,раз уж ты взял на себя такую ответсвенность.
Подведи смело итоги своего правления?
А что ТУТ есть два сорта людей, одним нужно доказывать, а другим не стоит?
Никому.
Ну вот, прежде чем, не доказывать ничего НИКОМУ, надо стать априори эталоном.
Никто не обязан становиться эталоном в твоём понимании этого слова. Если ты рыпаешься перед полицейским, он бьет тебя дубинкой и ему плевать, эталон он для тебя или нет. Мало того, ты и в глазах государства после сопротивления представителю власти становишься преступником, так что свои наивные философии смой в толчок
...ну наконец то! Теперь , ясно куда будет развиваться BS . И правда скучно здесь...
В толчок?! Новое поколение - новое веяния. Пойми, ты со своими мечтами, страхами, надеждами, иллюзиями - им не нужен. В разделе "благотворительность" есть шизофрения. Этого достаточно
...не, не, никаких иллюзий давно, поэтому и отношение к происходящему здесь... ближе к - индефферентному.
Мне , просто интересно ...а, что у этих людей может быть общего?!
Ну, если быть ещё чуточку , откровенным ( да , хотя бы с тобой)...
Я , как бы...давно ранжирую , деффиринцирую людей ( ну ...вся эта х*йня, про все люди братья, толерантность, воспитанность , этикет и прочие манеры поведения ...мягко говоря не всегда "рабочий материал" для меня...
Я прост до ужаса в этом своем понимании людей.
... Давно уже мне скучны эти пафосные ребятишки, которые из себя абсолютно ничего не представляют, живя на папины, мамины денежные резервы, там все пусто и скучно в башке и через 15 минут я начинаю зевать,
Таких с раздутым самомнением теперь до *уя!
И они претендуют на какое-то к себе уважение...ну хорошо , говорю расскажи о себе за что бы я тебя начал уважать...
Ты защищал Родину, воевал ?
Ты спас чью то жизнь?
Ты помогаешь людям, котикам...etc.?
Ответ везде - нет.
Ну я понимаю время героев прошло, они не нужны наверное в таком количестве.
В конце концов мне больше будет приятен простой работяга , работающий и без всей той *уйни в голове с ложным пафосом рассуждая о прошлом страны,
Начинаешь спрашивать , а ты стоял Наверное у всех этих мартеновских печей, да?!
Не берег сил на благо Будущего ?!
... ответ , снова - нет...
Ну иногда , да, хочется в "динамик" втащить!
Да , думаешь толку то. ..?!
Что там раньше было по Макаренко, учили быть , а не казаться.
Вот поэтому для меня ( объективно) большинство , это не больше биомусора не больше.
Понятно, всем героями не быть, но только не нужно тогда проецировать свою умственную неполноценность на других и руководствоваться чьим то влиянием, эмоциями... Тогда, вполне простительно...ну, глупый , ладно, в конце концов если чел из себя ничего не представляет, просто - пустое место, то как бы и обижаться на это пустое место, как бы странно.
Ну, что надеюсь мне удалось объяснить?!
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Я и мои фрэнды как раз заканчиваем по четвертой поршн. Покеты у нас полны мани, так что отпадает наш обычный эмьюзмент трахнуть по хэду или подрезать какого-нибудь папика и уотч, как он будет свимать в луже собственной блад и юрин, пока мы чистим его карманы. Не надо также пэй визит какой-нибудь старухе еврейке в ее шопе и сажать ее верхом на кассу, выгребая у нее на глазах дневную выручку.
_________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.