Добавлено: Ср 13 Июл 2011 13:21 Заголовок сообщения: Почему я на этом сайте
4 года подключен к инету и даже не думал что подобные сайты есть пока вчера не нажал на ссылку в почтовых сообщениях что Бред Пит поддерживает однополые браки,ппц тихо окуевал от увиденого,этож целая индустрия и пласты общества-бывший хороший знакомый с полгода назад привел меня в подобное заведение и чуть по е-лу не получил и щас поздно кусает локти, такие обманы не прощаются,скажи он сразу куда мы идем конечно я бы отказался,но у нас остались бы дружеские отношения тк меня с детства приучили уважать людей.
Бывали несколько другие ситуации,но удивляет одно-неужели так трудно сказать кто ты есть ? ладно бабы у них это в генах- уловки,женские хитрости итп _________________ Только две вещи бесконечны: Вселенная и тупость, но я еще не уверен по поводу Вселенной
Ничего не понял... При чём тут Бред Пит? Какие "пласты"? Куда тебя отвёл друг? И зачем он теперь кусает локти? _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть...
Я так понял, друг отвел его в гей-клуб. Теперь он ему не друг
Все, что я понял. А основной вопрос не к нам - к самому себе. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
И что такого? Мы ходили в гей-клуб смешанной компанией - и геи и гетеро вместе. И ничего ни с кем не случилось. _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть...
Добавлено: Ср 13 Июл 2011 15:18 Заголовок сообщения: Re: Почему я на этом сайте
andlook писал(а):
4 года подключен к инету и даже не думал что подобные сайты есть
Слушай !!! А я чё-то не понял Ты вообще хто ? Ну вот я к примеру гей (пардон конешно) А ты ? Я как раз из этих из тупых Так што сделай милость Разжуй _________________ Не кричите на меня!
основная мысль такова-если ты помимо дружеских отношений
подразумеваешь и интимные дак так и скажи-это вовсе не значит
что ты будешь отвергнут как человек.
У меня есть двое знакомых
каждый в свое время так и сказал что он гей,а вобщем порядочные
люди и у нас приятельские отношения _________________ Только две вещи бесконечны: Вселенная и тупость, но я еще не уверен по поводу Вселенной
основная мысль такова-если ты помимо дружеских отношений подразумеваешь и интимные дак так и скажи-это вовсе не значит что ты будешь отвергнут как человек.
У меня есть двое знакомых каждый в свое время так и сказал что он гей,а вобщем порядочные люди и у нас приятельские отношения
А он предлагал интимные отношения?
И при этом скрывал, что он гей?
Это как так возможно? =0 _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть...
То есть вы интересуетесь почему геи скрывают свою ориентацию?
Так не все и скрывают. У меня все друзья и одногрупники по универу и родные знают, что я - гей (вернее би, но не суть важно). В частности, у меня и друзья теперь представляют собой смешанную компанию гейско-натуральскую. Смешанной компанией вообще лучше именно в гей-клуб ходить (если вообще есть желание ходить в клуб), так как в гей-клубе и геи и гетеросексуалы могут чувствовать себя свободно, никто не будет против если парень будет обнимать девушку и танцевать с ней. А вот в натуральском клубе на пару геев могут наехать... _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть...