Добавлено: Вс 17 Июл 2011 17:42 Заголовок сообщения: Каверзные вопросы
С месяц назад появились интересные мысли и в своем блоге на facebook подкинул народу парочку каверзных вопросов-до сих пор идут нешуточные дебаты:
Что придает материи массу ?
Сколько информации в байтах может вместить мозг ?
Зачем на земле так много воды ?
вроде простые вопросы а никто ничего толком не знает.Есть соображения,теории ? отписываемся не стесняемся ! _________________ Только две вещи бесконечны: Вселенная и тупость, но я еще не уверен по поводу Вселенной
мозг не содержит информацию в байтах. так что вопрос некорректен.
Цитата:
Зачем на земле так много воды ?
вопрос "зачем?" просто не имеет смысле в случае отсутствия предварительного умысла некоторого "создателя". Так что с позиции атеизма - вопрос некорректен. С позиции же верующего - не уместен.
Цитата:
Что придает материи массу ?
что понимается под словом материя? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
andlook !!! Ви хочите поставить нас в тупик своими вопросами ? А мы поставим вас в тупик своими ответами / Короче !!! Тут тебе щас местные накидают полную панаму Держи крепче !!!
_________________ Не кричите на меня!
Не всякая материя имеет массу.
Поле (например, электрическое) массы не имеет, хотя и материально.
Материальность электромагнитного поля означает, что оно, будучи
носителем энергии, обладает массой как своим неотъемлемым свойством.
все в нашей вселенной имеет массу,без исключения-ничто не может существовать без массы а это и есть материя но в разных состояниях
Phys-не смешите:неуместно и пр,а так и напишите что незнаете _________________ Только две вещи бесконечны: Вселенная и тупость, но я еще не уверен по поводу Вселенной
Почему у канализационных люков круглые крышки??
Каким вы видите себя через 5 лет?
Ваши ассоциации со словом "чушка"
Что нужно делать когда встретишь зеленого человечка?
Как тебе это пришло в голову??? _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У.