Добавлено: Пн 25 Июл 2011 11:54 Заголовок сообщения: Расскажите,что произошло в 1997 году в московском клубе Шанс
Я слышал,там в 1997 году была милицейская облава. Менты ворвались, зверски избили находившихся там людей, а еще часть людей увезли в неизвестном направлении.
Известно ли что-то о том,нашлись ли сейчас уведенные люди? Что было с посетителями после "облавы"? В общем,хочу узнать поподробнее.
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 16:54 Заголовок сообщения:
Так-так.. Может я чего знаю про этот клуб? Интриги, скандалы, расследования! Небезопасные знакомства.. Хм-м.. Нет, не помню Не знаю... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Ср 13 Мар 2013 18:06 Заголовок сообщения:
А.... почему вопрос то возник? Через 16 лет))) те кто ходил в то время по клубам, сейчас уже на лавочках съемки жуют... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!