Добавлено: Ср 27 Июл 2011 19:20 Заголовок сообщения: Как избавиться от целлюлита?
Привет. Мне 26, комплекция моя обычная (не стройняга, но и не толстый... и даже не полный (рост 171, вес 66), вобщем обычный. Вот заметил, что на попе появился лёгкий целюлит. Вроде и не худел резко (хоть и хочу привести себя в порядок - начал с фитнеса, хочу весить 60-62), но факт. Может кто подскажет, как с ним бороться?
BlueAnike, во -первых творчество или передача своих знаний другим способствует похудению, а также купи себе самоучитель по хатха-йоге и действуй. Это лучше фитнеса!
Целлюлит — это типично женский недуг, у мужчин его не бывает по нескольким причинам. Учите матчасть))) _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У.
Добавлено: Чт 15 Сен 2011 15:13 Заголовок сообщения:
В кои веки соглашусь с коллегой - целлюлит у мужчин тоже вполне писутствует. Особенно - у любителей пива. Либо - у поймавших гормональный дизбаланс.
Без профессионального массажа - лечится плохо.