Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
Добавлено: Чт 04 Авг 2011 12:32 Заголовок сообщения: Какой он - твой идеальный парень?
Понятно, что идеальных людей не бывает, и что часто рисуя один образ, мы влюбляемся потом в прямо противоположное, но тем не менее у каждого в голове есть (или была) какая-то картинка-трафарет, каким в идеале должен был бы быть тот, с кем хотелось быть всегда рядом. Понятно, что абстракция, пусть это будет просто игра.
Ну и, надеюсь, вы тоже поделитесь тем, что вы очень хотели видеть в своём парне, а что наоборот не хотели, а что для вас и вовсе не имеет значения =)
Итак, идеальный парень для меня:
1) Умный, образованный, интересующийся окружающим миром, думающий. То есть, должны присутствовать интеллект и стремление к саморазвитию (не в плане карьеры, а в пране развития себя как личности, изучения окружающего мира).
2) Не озабоченный *блёй, членами и жопами. Разборчивый, чистоплотный, верный, способный на моногамные отношения. Относящийся к сексу как к способу проявления чувств к любимому человеку. Не интересующийся "сексуальными приключениями".
3) Интеллигентный, слегка женственный, манерный (если иметь в виду утончённые хорошие манеры, а не вульгарное хабальство), ласковый, нежный, мягкий. Нежный и ласковый не только в постели, но и просто в общении.
4) Спокойный, уравновешенный, здравомыслящий, уважающий себя и окружающих людей, умеющий себя вести. Никаких скандалов, истерик, выяснений отношений, всё всегда можно решить спокойно и мирно.
5) Внешне главное - не качёк, не болезненная анорексия и не крайняя степень ожирения. Оптимально конечно андрогинная (не брутальная) внешность, чуть ниже меня ростом.
6) Он должен при всём при этом любить меня =)
Что НЕ интересует абсолютно, так это материальное положение, жильё и размер члена =)
____________________________________________________________ _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть...
Ну у мну такие требования, я должен его хотеть и любить..и естественно, что б он хотел и любил меня. Ну и неплохо было бы если бы он умел и любил готовить и целоваться. На этом пока все.)
Не, так не честно. У всех есть какие-то свои симпатии и антипатии.
Не все же парни без разбору вам нравятся, есть что-то, что привлекает и что-то, что отталкивает.
Ну, я не про секс, я про постоянные отношения. _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть...
За время своей недолгой жизни я понял одно, что мне нравятся абсолютно разнообразные парни. Вот с девушками проще, там да, четкий идеал есть. А с парнями все критерии крайне растяжимые и по сути необязательные.
То, что привлекает и отталкивает, лежит не на уровне холодных рассуждений о внешности и характере. Это решается на уровне запахов, а значит формулировке практически не поддаётся.
1) Неумный, необразованный, не интересующийся окружающим миром, а самое главное не думающий!!!
2) Пускай будет озабочен *блёй, членами и жопами. Чистоплотность приветствуется. Ни чего не имею против "сексуальных приключений".
3) Немягкий.
4) Спокойный.
5) Качек.
6) Любовь не обязательна.