Добавлено: Пт 19 Авг 2011 20:36 Заголовок сообщения: Кто лучше: иностранец или наш парень?
Пиветики всем
Кто-то из нас пожил/живет, отдыхал/отдыхает зарубежом, пообщался с иностранными мужчинами.
Как вы думаете: кто лучше, наши мужчины или иностранцы? С кем вам было приятнее психологически, эмоционально, физически? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками.
С иностранцами не общался, но думаю это как повезет.
А так по любому с нашими проще во всех отношениях, все таки иностранцы - это и другая культура и другие порядки, менталитет и языковой барьер тоже играет роль _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
глупая тема ... и те и те бывают принцами и идиотами . Единственное что спомощью англичан я могу чучуть улучшить свой английский ! _________________ активно качаюсь ^^
Действительно, все случаи и люди- индивидуальны))
Нельзя всех сметать под одну гребенку!))
И наши многие хорошие, и зачастую иностранцы неплохие.
Смысла темы не вижу!)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с)
Эммм... Я патриот как-никак...поэтому милее сердцу и душе наш русский парень с большими глазами и большой душой...
И вообще, честно сказать, у меня какое-то отвращение к иностранцам...и это не лечится... _________________ Расстояние - сука...
И вообще, честно сказать, у меня какое-то отвращение к иностранцам...и это не лечится...
Ну и с многими тебе довелось встретится?
Не знаю, что подразумевалось под словом "встретиться", но отвечу, что пообщаться по роду своей деятельности мне довелось с лицами многих национальностей - немцы, казахи, украинцы, таджики (бя-бя-бя), греки (их уважаю: кухня у них шикарная)... и не одна иностранная зверюга русского паренька не заменит.
Уважаемый Phys, я не знаю, почему это отвращение. _________________ Расстояние - сука...
да какая, в принципе, разница, русский или нет. и русские и иностранцы есть как адекватные так и нет.
единственный вопрос это в менталитете.. все люди разные и с разным мировоззрением. В этом и может быть главная сложность.
Языковой барьер - не проблема, если у тебя хороший уровень языка (допустим английского) и у твоего парня тоже.
я живу не в России уже больше 2х лет, и как-то так сложилось, что все мои парни или партнеры были иностранцами, и почему-то все черными Х) но все из разных стран. начиная с африки (нигерия, замбия, юар) и заканчивая француцией, сша, канадой (тоже черные все)... в принципе никогда проблем в плане отношений и понимания не возникало, единственное что у нигерийцев ужжжжжасный акцент в английском (не смотря на то, что это оф язык) и простой обыватель вообще ничего не будет понимать))
скажу сразу так. ребята, с африканцами будьте ооочень осторожными (именно Африканцами, а не черными из ФРанции, сша и тд). так как врут ой йо йой!! я через все это уже прошел)) абсолютный лидер - нигерия)) в сказки про любовь даже и не верьте)) хехех
говна я конечно хлебнул от души так)
так что раз на раз не приходится, все мы люди - из франции ты, из италии, сша или россии это неважно по большому счету.
ну и небольшое отступление))
не очень люблю нигерийцев но в третий раз мой парень родом из нигерии, хотя и рос в лондоне. кажется, мы оба нашли то, что искали)
правда живем в разных странах юго-восточной азии в 3.5 часах на самолете((
прилетает ко мне каждые ваходные)) кажется, я опять люблю))
Добавлено: Чт 01 Сен 2011 16:36 Заголовок сообщения:
Матерящийся в терновнике писал(а):
немцы, казахи, украинцы, таджики (бя-бя-бя), греки (их уважаю: кухня у них шикарная)... и не одна иностранная зверюга русского паренька не заменит.
Смазливых немцев по телевизору видел (сразу в койку) За казахов не скажу (не пробовал) С украинцем трахался И дальше бы трахался ... Да вот беда ... Уехал Што касается таджиков ... Совратил сочного узбека Теперь не знаю што с ним дальше делать Но всех победил русский (как в анекдоте) Да !!! Мужик "made in russia" это круто !!! Подтверждаю
_________________ Не кричите на меня!