Добавлено: Сб 03 Сен 2011 04:39 Заголовок сообщения: Почему друзья такие снобы, что-ли?
Вот почему так всегда - человек тебя знает 20 лет, сотню раз, да больше, тысячу раз с ним пили, в передрягах бывали, из ментовки вместе выходили, в один кружок в детстве ходили.. всё было. 20 лет с ним знакомы - это маленькая жизнь.. И если он, недай Бог узнает, что я, дома, ночью, когда точно никого нет - одеваю платье - он же отвернётся от меня. Нет, я не люблю его, просто товарищь, друг, хороший знакомый, хз.. Но почему они такие снобы, что-ли ? Не знаю как это назвать. Просто задолбалсо всё это передумывать. Сам понять не могу, может кто-то что-то скажет умное, а может просто поделюсь. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Добавлено: Сб 03 Сен 2011 15:20 Заголовок сообщения: Re: Почему друзья такие снобы, что-ли?
vagrant писал(а):
Вот почему так всегда - человек тебя знает 20 лет, сотню раз, да больше, тысячу раз с ним пили, в передрягах бывали, из ментовки вместе выходили, в один кружок в детстве ходили.. всё было. 20 лет с ним знакомы - это маленькая жизнь.. И если он, недай Бог узнает, что я, дома, ночью, когда точно никого нет - одеваю платье - он же отвернётся от меня. Нет, я не люблю его, просто товарищь, друг, хороший знакомый, хз.. Но почему они такие снобы, что-ли ? Не знаю как это назвать. Просто задолбалсо всё это передумывать. Сам понять не могу, может кто-то что-то скажет умное, а может просто поделюсь.
Ну причин наверное может быть много. Возможно узнав о тебе то, что не укладывается в его представлениях о норме, у него возникает вопрос - "а так ли я хорошо знаю этого человека?". Для большинства людей эта тема - "черный ящик". Они не знают, что ожидать. Возникает недоверие, чувство настороженности и дискомфорта толкающее его минимизировать контакты с "раздражителем", т.е. тобой. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
Добавлено: Чт 08 Сен 2011 00:09 Заголовок сообщения: Re: Почему друзья такие снобы, что-ли?
vagrant писал(а):
Вот почему так всегда - человек тебя знает 20 лет, сотню раз, да больше, тысячу раз с ним пили, в передрягах бывали, из ментовки вместе выходили, в один кружок в детстве ходили.. всё было. 20 лет с ним знакомы - это маленькая жизнь.. И если он, недай Бог узнает, что я, дома, ночью, когда точно никого нет - одеваю платье - он же отвернётся от меня. Нет, я не люблю его, просто товарищь, друг, хороший знакомый, хз.. Но почему они такие снобы, что-ли ? Не знаю как это назвать. Просто задолбалсо всё это передумывать. Сам понять не могу, может кто-то что-то скажет умное, а может просто поделюсь.
а я уверен что он тебя поймёт !!!
Endyrend писал(а):
Снобы, этоже богатые люди, непутайте
Помоему сноб = богатый человек который этим хвастается ? _________________ активно качаюсь ^^
Добавлено: Чт 08 Сен 2011 00:21 Заголовок сообщения:
Хоспади ну почему бы просто не воспользоваться словарем, а не гадать:
сноб это:
1. Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе.
2. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 04:54 Заголовок сообщения:
Спасибо тебе, Физ. Как всегда всё вроде бы очевидно, но стоило "произнести" эти слова, что бы всё стало понятно.
P.S.
(Бормоча неразборчиво) И кто только закладывает в людей представление о "норме" _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Добавлено: Вс 11 Сен 2011 16:43 Заголовок сообщения:
vagrant писал(а):
Спасибо тебе, Физ.
ПС: А что касается норм... ну тут наверное ничего не поделаешь. Нормы это необходимость - так уж мы все устроены. Главное иметь волю подвергать их сомнению _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с.