Добавлено: Чт 15 Сен 2011 20:34 Заголовок сообщения: Боюсь идти на первую встречу. Как быть?
Всем привет, помогите разобраться. Познакомился с парнем через нет, он предложил встретиться для секса, но я боюсь. Ведь один раз не пи...?! Чё делать незнаю, если соглашусь Чё будеь...
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
Добавлено: Чт 15 Сен 2011 20:42 Заголовок сообщения:
Ну в первый раз всегда страшно)
так что знай это и... и пробуй!)
обычная реакция на что то новое,чего ещё никогда не пробовал, не делал - это нормально)
Ну раз уж познакомился, совершенно сознательно похоже, значит хотелось этого, то наверное нужно им заняться... Можно конечно с этим временить,временить и ещё раз временить до не знаю скольких лет... но потом пожалеешь об этом...
так что давай)
Добавлено: Пт 16 Сен 2011 06:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу но боюсь...
Max19 писал(а):
Всем привет, помогите разобраться. Познакомился с парнем через нет, он предложил встретиться для секса, но я боюсь. Ведь один раз не пи...?! Чё делать незнаю, если соглашусь Чё будеь...
Я бы не стал на твоем месте. Ты хоть знаешь что за парень? А вдруг извращенец какой-то?
Как вариант: попробуй найти парня сначала для не для секса. А там видно будет.
Согласен, и ещё, может сразу то в койку и не надо? Может сначала "цветы-шампанское", а потом, ну когда уж ОЧЕНЬ захочется, то тогда и страшно не будет? _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры.
И правда,зачем так сразу?
Даже если сам секса ищешь не нужно в первый же день в постель ложиться.
Не соглашайся,потом жалеть будешь. Что за мода знакомится в спальне?!
Не торопись,найдешь еще. Помни - нормальный человек,даже самый последний блядун,не завет сразу в койку!
Познакомились-пообщались-встретились-погуляли там или посидели где нибудь-поговорили в живую (никто не заставляет рассказывать все и сразу,биографию не нужно излагать,но так,в общих чертах) - потом уже можно сделать какие то выводы.Ты сам поймешь когда уже можно что то предлагать.