Добавлено: Пт 16 Сен 2011 14:46 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а как познакомиться?
МНЕ 21 ЖИВУ в г. , который находится в32 км от Одессы(Ильичевск) . как то с мамой были на базаре ну накупили всего и сели в маршрутку что бы не ташить все а там он ему 23-25 он 185 голубые глаза. ну я в него влюбился с первого взгляда а сегодня видел его в магазине , у нас город не большой но тожее есть районы так мы и еще в одном районе . так вот сегодня я его рассматривал и он смотрел на меня но у него пробемы со зрением так как у него очки и глаз один немного косит но это ничто он красавец . блин как к нему подойти сначала я думал что я ему интересен просто , тогда в маршрутке он был в черных очках и смотрел на меня а это просто у кого плохое зрение долго присматриваться (( как к нему подойти (((?? есть у него кто то(((??? хотя сегодня в магазине он купил 10 яиц может один живет((:??? кольца тоже нт( но стоял с кем то по телефону разговаривал и мило улыбался (( что делать(((
Добавлено: Пт 16 Сен 2011 16:05 Заголовок сообщения:
я конечно понимаю что за счастье нужно бороться но я боюсь что если я сним заговорю то за тем что я гворю я не отвечаю своим мозгом и скажу что то не то