Добавлено: Сб 24 Сен 2011 08:16 Заголовок сообщения: Как избавиться от пигментации в области ануса?
привет парни!
подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации в области ануса,
она меня уже замучала, это такое ужасное зрелище, она идет прямо до копчика, я ее очень стесняюсь и хочу от этой пигментации избавиться, буду очень благодарен если кто что посоветует
и еще такая проблема есть - растяжки
знаю что с ними можно бороться при помощи каких то лазерных процедур, но можно ли их как то убрать в домашних условиях???
Сходи к косметологу. А в домашних условиях - два пальца в розетку избавляют от всех проблем. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
А в домашних условиях - два пальца в розетку избавляют от всех проблем.
Ну теперь многое объясняет, в том числе почему ты такой пративный _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Не мог не промолчать А ты пальцы облизываешь? А напряжение долго держится? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Добавлено: Вт 04 Окт 2011 18:48 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от пигментации в области ануса?
nexon, растяжки у тебя где?
У меня растяжки на жопе по бокам были после резкого похудения. Полностью не исчезли, но значительно сгладились после регулярной шлифовки грубой мочалкой и растирания кремом.
А про пигментацию не понял. Это у тебя шоколадка слишком шоколадная? Или родинок целое созвездие?
Эх вот после таких моментов всё больше тянет идти на врача :/ может в лет 25 таки в добавок к програмеру пойду учиться на врача :D _________________ активно качаюсь ^^