Добавлено: Сб 24 Сен 2011 12:43 Заголовок сообщения: Проблемы с эрекцией
Мне 19 лет. Я гей, мне ужасно нравятся парни, но у меня проблемка с ними. Я не знаю, что происходит со мной, а точнее с моим нижним приложением во время секса. Я всегда считал себя уни, и хочу им быть.
Но почему то в последнее время он просто не встает во время секса. Ни когда я бываю активом, ни когда я пассив. Хотя когда дома один и маструбирую все ok. А как доходит до реального все пропадает. Пока мы идем до квартиры все еще нормально, но потом ничего не получается. Хотя парень мне очень нравился, классный такой, но ничего не получилось. От всего этого я не испытываю удовольствия от секса в последнее время.
Не знаю, может причина в том, что все эти партнеры неизвестны мне. Когда у меня был парень, которого я очень любил, у меня стоял во время секса, но с ним я всегда был пассивом. А вот сейчас не получается как то, все напрочь пропадает. Мне даже становиться тошно, зачем я только встретился с ним ( с партнером) и охота уйти. В итоге я ему делаю миньет, он ебет меня, получает удовольствия, а я нифига. Что делать, помогите ?
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 13:02 Заголовок сообщения:
Самое лучшее обратиться к психотерапевту Он разберется что лежит в корне вашей проблемы, а так на первый взгляд, для Вас важна эмоциональная составляющая
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 10:40 Заголовок сообщения:
когда ты встретишь ЕГО то сразу поймешь и все встанет на свои места!
А сейчас просто не бойся ошибаться. (конечно если ошибки не фатальные) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 16:07 Заголовок сообщения:
Дело не в том убьют меня или нет, конечно этого не будет. Но после такого случая моя самооценка падает на нет. Мне даже приходят мысли покончить собой, но потом стараюсь забыть. Короче ужас. Вот думаю может виагру попробывать, хотя боюсь в таком возрасте и уже виагра.