Добавлено: Вт 27 Сен 2011 20:04 Заголовок сообщения: Как начать?
Приветствую всех
Есть парень который мне очень нравится и я не знаю как перейти с ним к сэксу.
Мы встречались выпить пива, с моей стороны были шутки тематические, несколько раз в спортзале в душевой я шлепал его по попке.
В общем я его несколько раз звал в сауну и вот он дал согласие, и я не знаю как начать.
Подскажите, как что поделитесь опытом...., время до выходных еще есть.
Добавлено: Ср 28 Сен 2011 12:27 Заголовок сообщения: Re: Как начать
gavriil писал(а):
несколько раз в спортзале в душевой я шлепал его по попке.
Нихрена себе !!! "Не знаю как начать" Да тебе после таких "позывных" и знать ничего не надо Он тебя сам в этой сауне за милую душу VIEBET Так што gavriil ... Расслабься ... И постарайся получить удовольствие
Отрапортуй только потом обязательно _________________ Не кричите на меня!
Добавлено: Чт 29 Сен 2011 15:54 Заголовок сообщения: Re: Как начать
Кьяра писал(а):
gavriil писал(а):
несколько раз в спортзале в душевой я шлепал его по попке.
Нихрена себе !!! "Не знаю как начать" Да тебе после таких "позывных" и знать ничего не надо Он тебя сам в этой сауне за милую душу VIEBET Так што gavriil ... Расслабься ... И постарайся получить удовольствие
Отрапортуй только потом обязательно
ну он все это переводил в шутку , и выебать его хочу я а не наоборот, в общем я тушкуюсь как перейти к делу, как начать....
Добавлено: Чт 29 Сен 2011 16:31 Заголовок сообщения:
какие все-таки мужчины животные. вы у него спросили, хочет ли он чтобы вы его вые.....ли? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками.