Я здесь первый (и надеюсь, не последний) раз. Думаю, что меня никто не выгонит и не обидит) Просто хочу поговорить о наболевшем и узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Я родилась в семье гомофобов - вечные шуточки на тему гомосексуалистов, явное пренебрежение к людям "другого" сорта...
Возможно, в силу этого, моё отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией сформировалось более чем доброжелательное. Все мы - люди, все мы имеем (или должны иметь) право выбора, возможность любить и быть любимыми, обрести своё счастье.
Но, как мне кажется, у меня сформировалось несколько...ну, так скажем, странное отношение к мужчинам-геям. Они меня очень сильно возбуждают. Причём, я готова часами наблюдать за их взаимоотношениями, которые меня, если честно, просто восхищают. Ни одна гетеросексуальная пара не может похвастаться такой тонкостью, чуткостью, преданностью... А их взгляды, прикосновения - вообще за гранью фантастики.
Я извращенка, да? Если бы у меня был друг-гей, то мне, конечно же, и в голову бы не пришло влезать в его личную жизнь, но, безусловно, свою долю кайфа от нашего общения, я бы получила. Просто находясь рядом, проводя какое-то время вместе.
И ещё один неразрешимый парадокс: меня физически не тянет к мужчинам, я с детства предпочитаю женщин, но когда речь заходит о мужчинах нетрадиционной ориентации, во мне всё взрывается. Что это такое?
Ну, первая реакция на написанное ну...что-то близкое к замешательству, вообщем я не совсем понял.
Первое, есть ли у вас уже друзья геи или гей-пары. (вы пишете что хотели бы их иметь и тут же пишете, что наблюдали уже за ними)
второе, под "взрывается" вы подразумеваете сексуальное возбуждение?
Venera, у меня есть две подружки...хоть они любят друг друга, меня тоже не забывают...одна из них сказала мне, что у меня самые нежные руки среди всех парней, которых она когда-либо знала.
Ну, первая реакция на написанное ну...что-то близкое к замешательству, вообщем я не совсем понял.
Первое, есть ли у вас уже друзья геи или гей-пары. (вы пишете что хотели бы их иметь и тут же пишете, что наблюдали уже за ними)
второе, под "взрывается" вы подразумеваете сексуальное возбуждение?
У меня есть знакомые среди геев. Именно знакомые, близких друзей нет(((
А насчёт "взрыва".. м-да, это носит скорее сексуальный характер.
Ничего, главное ввиду того, что тебя не тянет к мужчинам, страдать по ним тебе не грозит. А уж вырасти в семье гомофобов и не разделять их взглядов, достойно похвалы. И вы не извращенка, подобных вам барышень полно, яойшицами, либо слешарами называются. _________________ Всем пока-пока.
Ну, если быть честным, то я бы врядли смог быть другом, чувствуя, что меня хотят.
Ну и какой сценарий продолжения, почувствовав, что тебя хотят Никсё? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.