Добавлено: Ср 12 Окт 2011 20:06 Заголовок сообщения: Как вернуть бывшего парня?
Ребята у меня такой вопрос мы! Мы с парнем расстались 3 года назад но продолжали общаться как друзья. Он просил его забыть как любовь. Но я не могу люблю его жутко а сказать боюсь потому что знаю его характер прошу вас помогите мне с выбором.
Ну если он чётко и ясно сказал что не испытывает к тибе чуств то говорить ненадо !! Тут актуально утверждение если любиш отпусти !!! _________________ активно качаюсь ^^
Твенти, ты думаешь он так поступит? Нет, он же пришел, чтобы оправдать свое желание _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Macho137, а тебе-то самому как легче будет?
Если любишь, продолжай с ним видеться, если тебе так легче. Как только "помидоры завянут" до определённой степени - бросай это дело. Когда этот момент наступит ты сам должен почувствовать. Может быть, он уже и наступил, может уже и не "безумно"?.. Три года - срок не малый, хотя это индивидуально.
Попробуй сделать перерыв на месяц. Просто сделай себе установку "месяц не писать, не звонить, не видеться, а потом можно будет". Месяц выдержишь - значит выдержишь и дальше. _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...
Ну и не забывай, хорошие воспоминания должны оставаться в памяти - хотя бы как эталон для новых впечатлений.
Помни себе на здоровье - и живи дальше своей жизнью ))