Честно говоря, немного понимаю автора темы. Просто большинство окружающей меня "темы" манерные. К таким у меня резкое отвращение...не знаю почему...будто они...не знаю...обычно по таким судят о всех нас...будто все манерные, женственные, смазливые... _________________ Расстояние - сука...
Честно говоря, немного понимаю автора темы. Просто большинство окружающей меня "темы" манерные. К таким у меня резкое отвращение...не знаю почему...будто они...не знаю...обычно по таким судят о всех нас...будто все манерные, женственные, смазливые...
полностью соглашусь большинство из тех кого я знал стали манерными пидовка я их терпеть не могу и поэтому круг моего общения стал довольно таки малым неужели нельзя остоватся МУЖЧИНАМИ а не тряпками каторые ведут себя хуже девушек!!!! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я!
Ну прежде чем многие здесь начнут выкладывать свои посты, я наверно напишу, что судят прежде всего отталкиваясь от своего я и через его призму, и подчас, это суждение далеко от действительности и населено нашими и только нашими страхами и предубеждениями, комплексами, устоявшимися привычками и тд и тп. Никто не может адекватно оценить другого человека, и данная оценка не говорит о человеке хорош он или плох. А автору давно бы пора избавиться от низкой самооценки по крайне мере А нашему уважаемому модератору - не все ограничивается сушенными сухариками _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Почитал ответы и понял почему ТС стало противно общаться с "темой".
Дык, какой вопрос, такой и ..привет ! Это как написать : че-то в животе у меня урчит сегодня с утра, не знаете, почему ?
А согласен я по-поводу манерных. К сожалению, все остальные, отличные от нас, не так глубоко въезжают в тему, поэтому и представляю "нашего" человека накрашенной, каждодневно в белом платье и фате, тянущей слова ... мужчиной.... Жаль, мы ведь - такие же как все..., хотя и такое проявление имеет место быть, и не нам это оБсуждать и, тем более оСуждать...
А тема по-моему не совсем конкретна, поэтому НАМ и не совсем понятна.... Похоже, что ее писал ДРУГОЙ человек...
Ну и всё равно ему здоровья и бОльшей любознательности...
Вы знаете, у меня такое тоже бывает. Иногда возникает такое желание в разгар тусовки, чтобы все вокруг исчезли и оставили меня одного. Обычно лечится пребыванием в полном одиночестве в течение 2-3 недель. Это необходимо для восстановления сил, после чего привычный уклад жизни продолжается. Просто вся эта суета утомляет...