Вобщем следующая ситуация у меня:знакомился на сайте знакомств,шло хорошее приятное общение,но когда высылал фотку-мне уже два раза подряд сразу так сказать интеллигентно сказали:"Ты не мой типаж".И после этого собствнно уже я теперь как бы вабще так сказать потерял уверенность в себе. Я не ставлю вопрос о том что я урод и как жить,потмоу что сам себя таковым не считаю,вопрос у меня: как правильно реагровать когда это слышишь и научиться не расстраиваться,потому что очень обидно правда...
Малчык! Два раза подряд - и ты расстраиваешься??? Глупыш, тебя в жизни еще столько раз отфутболят!!! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Малчык! Два раза подряд - и ты расстраиваешься??? Глупыш, тебя в жизни еще столько раз отфутболят!!!
Ну просто это чревато тем,что есть вертяность высокая, что когда я действительно понравлюсь кому то -я уже стану параноиком и просто не буду верить в это и общение вабще может не сложиться изза того что психика моя потерпела урон и самооценка упала ниже плинтуса..
Хм я часто сталкивался с такой ситуацией по началу я тоже начал комплексовать и обежатся на людей но один мой очень хороший человек сказал что каждый человек индивидуал и красив по своему и естественно каждый ищет свой идеал по этому не обращай на это внимание ведь один скажет ты не мой идеал а другой ты то что я искал поэтому не переживай на всё нужно время а на того чела который тебе такое написал я скажу одно он просто тя не достоин так что держи нос по ветру и хвост пистолетом! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я!
Малчык! Два раза подряд - и ты расстраиваешься??? Глупыш, тебя в жизни еще столько раз отфутболят!!!
Ну просто это чревато тем,что есть вертяность высокая, что когда я действительно понравлюсь кому то -я уже стану параноиком и просто не буду верить в это и общение вабще может не сложиться изза того что психика моя потерпела урон и самооценка упала ниже плинтуса..
не будь к себе так котегоричен во сем есть свой смысл! если от одного слова твоя психика пошатнулась я боюсь даже представить что будет если тебе скажут веши которые будут хуже этих слов _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
не будь к себе так котегоричен во сем есть свой смысл! если от одного слова твоя психика пошатнулась я боюсь даже представить что будет если тебе скажут веши которые будут хуже этих слов
чесно гвооря оскорбления допустим легче стерпеть,чем когда тебе говорят в вежливой форме обидные вещи.
чесно гвооря оскорбления допустим легче стерпеть,чем когда тебе говорят в вежливой форме обидные вещи.
к этому нужно превыкнуть тебе ещё не раз будут такое говарить уж поверь я на своём опыте это знаю _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
к этому нужно превыкнуть тебе ещё не раз будут такое говарить уж поверь я на своём опыте это знаю[/quote]
просто еще такой момент:после постоянных отказов я начну думать что я просто недостоен тех кто мне нравится и придется чтоли как 3й сорт не брак чтоли бытьи соглашаться вскоре уже на хоть что-то,даже что не особо хочется и нравится,так как уже как комплекс выработается...