Добавлено: Пт 18 Ноя 2011 00:11 Заголовок сообщения: Как друзья относятся к тому, что вы гей?
Я хочу узнать, как друзья (не родственники, не коллеги по работе, а именно друзья) отреагировали на ваше чистосердечное признание? Хотелось бы почитать разные истории, а не сводить тему к разговору двух-трёх участников. И ещё... указывайте свой город по возможности.
В целом, нормально отнеслись. Никто педиком не обзывал и общаться со мной из-за этого не перестал. Только по нескольку раз переспрашивали, не развожу ли я их.
Добавлено: Пт 18 Ноя 2011 05:38 Заголовок сообщения: Re: Как друзья относятся к тому что вы гей?
fly3599 писал(а):
указывайте свой город по возможности.
Ну город ладно, лучше думается указать возраст, поскольку если человеку 18 и друзья соответственно ровесники, это одно, а в сорок лет, то другое. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры.
Где-то под столицей...
Вообщем то, так получилось, - очень хотелось, - что рассказал не только друзьям но ещё и человекам 15 приятелям и приятельницам...
но я чувствовал кому можно рассказать.
Все нормально отнеслись, некоторые девчонки даже визжали от восторга - типа всегда мечтали о друге-гее :D Почти все парни не поднимают эту тему, но некоторые шутют - довольно безобидно и смешно... мне по нраву вторые, одному приятелю просто как то сказал - типо не шути так громко, а то блин догадаются(окружающие) едрён-батон, ну он и перестал... терь скучаю по этим шуткам)))
если судить по тому что рассказывать начал с 14 лет, то возрастная группа колеблется от 16 до 22, и в паре случаев около 50, и около 30 ( не родители, тоже приятели )
Поскольку, есть много людей, которых я люблю, и которые негативно к этому относятся, у меня язык не повернётся назвать их по этому плохими. Да и в целом, это прекрасные люди, поэтому я считаю - что если кому то что то не нравится( а нам всем что то нравится а что то не нравится ) это не значит что перед вами плохой человек, просто это его выбор, просто его отношение, свободное проявление, такое же как и наше с вами, но к другим(нежели нашим)вещам.
живу в городе, недалеко от Казани
рассказывать в первый раз было страшно, очень. а потом уже чисто ради интереса рассказывал. знают почти все одноклассники и все друзья. как мне кажется, это абсолютно ничего не изменило, как будто и не рассказывал. правда один есть, который мне не верит, упрямый баран! а так, никакой агрессии и негатива _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard
...правда один есть, который мне не верит, упрямый баран!
Может он не верит и в то что земля круглая и не стоит на трёх черепахах...
знаешь, я как раз так и спросил! серьезно, не преувеличиваю, а он посмотрел на меня, как на ненормального. _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard
ну друзья на то и друзья, чтобы тебя принимать. а какие-то прекрасные люди, которые тем не менее к этому хреново относятся...ну ребят, не врите себе, они не друзья, а так собутыльники, приятели... друг - тот кто тебя не перестанет любить и помогать, даже если ты совершишь что-то по настоящему гадкое. такой не отвернется. но таких больше одного двух редко бывает. а приятелям знать ни к чему. печального опыта слишком много