Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 20:26 Заголовок сообщения: Как понять его отношение ко мне?
Всем привет! Мне почти 19. Учусь на 3-м курсе в колледже... Недавно (месяц назад) к нам пришел парень на 1й курс, перевелся с другого учебного заведения. Ему 17 лет, 11 лет занимается футболом, красивый, стильно одевается, не глупый, есть о чем побазарить... У нас с общий знакомый, через которого мы вроде как познакомились, но дальше привет и пока не заходило...
Сижу я значит как-то в контакте, и тут сообщение приходит, "позвони и указан номер". Я позвонил, оказалось, что у него сломался компьютер и понадобился переустановочный диск... В общем отдал диск, но так же дальше привет, пока ничего не заходило... Недавно в колледже проходила дискотека. Я написал ему вконтакте, типа все шикарно будет, надо ехать и так далее... В учебном корпусе мы с ним пересеклись на следующий день, и договорились о вечере, что поедем на диско) Когда вечером встретились на автобусной остановке - он был уже пьян, с его слов понял, что пил пиво, ну да ладно, это мелочи... Когда достигли пункта назначение - тоесть клуба, решили купить пивасика.. Купили 1 бутылку 1.5 л, выпили, пошли в зал... Там потусили, потанцевали и поехали домой. Уже на подъезже к конечной остановке - он предложил пойти еще попить пива. Я согласился... Мы купили еще одну полторашку, и пошли в подъезд... Там сидели почти 2 часа.. Я наконец то остался с ним наедине, мы много говорили, он рассказывал о жизни, о футболе (я его терпеть не могу, а футболистов люблю), даже сказал, что секса у него 4 месяца не было... Когда все пиво было выпито, мы стали расходиться... Он пожал мне руку, как лучшему другу, обнял, сказал "Спасибо за вечер" и я ушел. На следующий день мы уже общались очень хорошо, и в тот же вечер снова пошли гулять, пить пиво. Опять пообщались, посидели и тд и тп. Я ему предложил скайп установить. И вот мы базарили в первый день почти 5 часов - чисто ни о чем, но это было офигенно, он даже вебку включал, и перед ней на диване валялся... :) Теперь в колледже мы друг без друга никуда. Даже на перерыве между парами (5 минут), мы вместе. Вместе в столовую, вместе на автобус, вместе с автобуса. Он спокойно сидит при мне в контакте и общается со своей "телкой" и говорит, что она *бнутая, и она его бесит... Звонит мне постоянно, даже когда идет домой с тренировки. А сегодня я прошел мимо него в колледже, и не заметил.. Он догнал и сказал: "Ты ох*ел мимо проходить и не замечать?" ) Я ради него даже с одногруппниками не общаюсь, хожу только с ним, а меня начинают подстебывать, типа "нового дружка нашел, да?" я кое как отмазываюсь, но мне все равно... Днем ко мне добавилась его девушка. Мы с ней поболтали, и она пожаловалась, что он не проводит с ней никакого времени, орет на нее, не звонит, игнорит, на письма не отвечает и т.д., а самое главное, что все произошло после дискотеки... Просила присмотреть за ним в колледже, нету ли у него никого в колледже... А недавно в кабинете информатики он оставил свою страничку вконтакте, и я сидел и палил сообщения, и там моя знакомая задавала ему такой вопрос: "А вы с Лешей лучшие друзья", он ответил "Ну почти" - вот хз, что значит это "Ну почти"... Не знаю, ребята, не знаю, что делать... Мне он очень нравится... Простите за длинный текст, но прошу помочь и подсказать знающих людей - как он ко мне относится...
1. Мы почти всегда вместе в колледже
2. По 5 часов разговоров в скайпе с видеокамерой
3. Частые звонки от него на телефон, с вопросами: "Ты где?", "Что делаешь?"
4. Часто встречаемся, чтобы выпить пива.
Никак он к тебе не относится. Как к другу. Из всего тобою описанного, я нигде не заметил намеков на что-то большее с его стороны. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Последний раз редактировалось: LAO (Вт 22 Ноя 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
Дааа братец,ты влюблен.Кажется конкретно.Человек абсолютно нормально к тебе относится.Как к другу конечно же. А твоя голова дорисовывает тебе продолжение...Видишь,то что хочешь видеть.Слышишь,то что хочется.А хочется то видно большего.Не стоит переходить грань этой дружбы, а то не друга и не любви. Общайся и умей получать удовольствие от этого,цени и уважай.
Тоже согласен. Просто ему с тобой хорошо как с другом. Если бы он испытывал к тебе чувства, то он бы это как ни будь показал. Обычно когда напиваются, то теряют страх и контроль и дают волю чувствам. А так просто друг. Радуйся хоть этому.
Он (друг этот) может и не понимать, что влюбился. Ещё слишком юн и возможно это первая в его жизни тяга к парню. Пока он поймёт, что это нечто большее, чем дружба.. пока сам себе признается в этом... время пройдёт.
И никаких действий он не предпримет - будет ждать сигнала от возлюбленного. Ну никто не хочет первым подставляться, рисковать и терять дружбу.
А кому-то придётся быть мужчиной. Или всё проебать.
Есть большой риск так и прождать этих сигналов друг от друга и затянуть игру в друзей. Вооот.
Мой первый псевдо-роман неосознанный где-то по такому же сценарию проходил. _________________ "Listen to your heart" (ц.)
Он (друг этот) может и не понимать, что влюбился. Ещё слишком юн и возможно это первая в его жизни тяга к парню. Пока он поймёт, что это нечто большее, чем дружба.. пока сам себе признается в этом... время пройдёт.
И никаких действий он не предпримет - будет ждать сигнала от возлюбленного. Ну никто не хочет первым подставляться, рисковать и терять дружбу.
А кому-то придётся быть мужчиной. Или всё проебать.
Есть большой риск так и прождать этих сигналов друг от друга и затянуть игру в друзей. Вооот.
Мой первый псевдо-роман неосознанный где-то по такому же сценарию проходил.
Ну и какой шанс, что данная ситуация именно такая? - один к ста?)
ох,уж эти ложные надежды... как много было подобных тем, с печальнымм последствиями таких умозаключений, и плюс ещё и наш собственный опыт... разве не страшно потом такие надежды давать?)
Господи, ну что за желание найти себе гемор на задницу? Гей, не гей. Ведь есть время и место познакомится, чего париться? Я не понимаю _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.