Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 05:59 Заголовок сообщения: У меня гонорея. Как рассказать об этом партнеру?
ребята это ваще засада! обнаружились симптомы, сходил в квд. как и подозревал обнаружилась гонорея. но не в этом суть. в данное время встречаюсь с одним парнем. он женат и семейный человек. на прошлой неделе мы встречались и по любак болезнь я подхватил от него. он пасс и посмотрел в инете, что гонорейный проктит протекает в основном без симптомов. получается он даже не знает, что болен. а он мне нравиться и я ему тоже нравлюсь. и я хочу с ним завести длительные отношения. если я скажу, что подхватил от него это по любому это будет хреново! :-( как ему это сказать? блииин!
Ну писец! Он тебя заразил, а ты еще думаешь, как бы пощадить его психику! Говори, и чем можно быстрее! И лечитесь оба! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
ну слава богу я ему сказал. вывалил все одним сообщением. конечно постарался подобрать дипломатичные слова, в общем все прошло достаточно гладко. :-( только теперь другая засада. что делать с его женой?!
писец! а если не проявятся? вообще то у женщин гонорея может вообще без симптомов протекать. а еще я же подозреваю, что у него гонорейный проктит. инфекция сидит в прямой кишке. получается жена может быть вообще чиста... не думаю, что она ему глубокий римминг делала.
Все возможно. Но молчать при этом тоже подло! Ее надо бы проверить, но вот как ей это приподнести? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
предположим его жена - очень умная женщина. что ей можно сказать и как, чтобы она поверила?
может быть сказать, что у него гонорея протекала хронически и без симптомов, а заразился он еще по молодости. в армии. а вот недавно иммунитет снизился и в анализах выявили гонорею. думаете она поверит?