Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 21:46 Заголовок сообщения: Как восстановить крайнюю плоть?
Всем доброго времени суток,
В общем у меня такая маленькая проблема, когда мне было 5 лет мои родители по религиозным соображениям оттяпали мне крайнюю плоть (( Против моей воли ! ))
Нагуглил что ее (плоть) восстанавливают 2- способами хирургическим и не хирургическим...
Кто нить на форуме проходил через такую операцию ? если да, то скажите стоит ли игра свеч, тк я чувствую ся реально ущербным из за этого.
Спасибо
а может не стоит подвергать свою письку операциям? ведь неизвестно, чем могут обернуться последствия. лучше наверное тебе стоит походить к психологу чтобы повысить самооценку и убрать чувство ущербности.
все в мозгу у тебя. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками.
а может не стоит подвергать свою письку операциям? ведь неизвестно, чем могут обернуться последствия. лучше наверное тебе стоит походить к психологу чтобы повысить самооценку и убрать чувство ущербности.
все в мозгу у тебя.
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 17:54 Заголовок сообщения:
Apia писал(а):
Анекдот в тему:
Мужик пошёл к терапевту с энурезом. Тот сказал:
- Это у вас нервное, вот вам направление к психологу.
Мужик через месяц снова приходит к терапевту.
- Ну и как, помог психолог ?
- Ещё как помог, спасибо !
- Не писаетесь больше ?
- Почему же ? Писаюсь.
- Но как же ?..
- Я теперь этим горжусь !