Добавлено: Пн 05 Дек 2011 12:14 Заголовок сообщения: Какие качества партнёра вас оттолкнули от дальнейшей связи?
Расположите в порядке возрастания самые отталкивающие качества в человеке, которые за последние пол-года не позволили вам продолжать встречаться с человеком, т.е. что вас оттолкнуло
лысый
очки
прыщи
родимые пятна на лице
нервный тик
запах пота
запах изо рта
не тот цвет волос
толстый со скрытым животом
толстый с животом
пердит
любит выпить
много курит
мочится в постель
не так одевается
что-то другое (указать что)
Какая то уж больно негативная тема. Что то не очень хочется копаться в недостатках людей, что было, то было. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Это просто писец... Автора наверное по всем параметрам отшивали, так как более глупой градации я не встречал. Интересно, а чем из вышеперечисленного не страдает топикстартер? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Кхм...
Ну если надо писать только серьёзно, рискну предположить, что ТС не обладает ни одним из вышеперечисленных параметров - поэтому удивляется, что его таки отшили.
И предлагает уважаемым форумчанам вспомнить, из-за чего они расставались с внешне привлекательными партнёрами, не имеющими столь вопиющих недостатков.
Даже если у топик-стартера нету всех этих ужасных недостатков (особенно мне понравились "очки"), я всё равно с ним встречаться не стану, потому что он муд*к.
Ну меня оттолкнула манера расплачиваться, было что то неуловимо гадкое и суетливое Хотя и первое впечатление не порадовало, но я как всегда дал второй шанс _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Эм, ну пол года слишком маленький срок, чтоб встретить набор партнеров со всеми этими замечательными качествами, так что возьму весь период своей недолгой жизни.
прыщи - вообщем-то не было, но если тяжелый случай, то ставлю на 1 место...даже поцеловать не смог бы.
любит выпить - нах
много курит - нах, либо бросает он, либо я.
нервный тик - ушел бы, незачем человека нервировать.
мочится в постель - ну..с таким довелось таки встретиться..разбежались.
родимые пятна на лице - зависит от степени, есть маленькие, есть на пол лица..увы довелось видеть((.
запах пота - отталкивающе, но лечится, так что попробовал бы повлиять.
запах изо рта - как и предыдущее.
толстый со скрытым животом, толстый с животом - не слишком разобрался в отличиях между этими двумя вариантами, но если первый вариант подразумевает под собой человека плотного телосложения, а второй просто толстого, то первый норм, второй аут.
пердит - эм..если так, что аж прям заметно, то ну нафиг
не тот цвет волос - вообще не причина, волос есть уже хорошо.
не так одевается - если трансвестит, то нее..а все остальное норм
очки - как негативный фактор не воспринимаю
Из дополнительного могу назвать дефекты речи. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.