Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:32 Заголовок сообщения: Кривой член
Пользуясь большой посещаемостью данного форума, хочу провести очень интересный опрос.
Мой друг медик, комментируя мой кривой член с отклонением на лево, что это может быть вариант нормы, как например то, что одно яичко ниже другого, одно легкое больше, другое меньше, одна почка выше другая ниже и тд...
В опросе, хочу выяснить информацию, которая думаю будет интересна всем, является ли искривление члена нормой?
Если у большинства обнаружиться искривление приемущественно в одну сторону, то можно с уверенностью говорить, что так задумано природой и это вариант нормы.
Господи, чем люди интересуются, у кого и насколько кривой пенис. На форуме почти 2 года, но не перестаю удивляться названиям новых тем.
Согласен с Мышиком, а в остальном тут и обсуждать нечего, сплошной абсурд.
Вот если поставят на Тверской памятник пенису, вот тогда и будем обсуждать какой он должен быть, прямой, кривой влево или вправо.
_________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Эй..а чего тут градусы не указаны? что за поверхностный подход? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Эй..а чего тут градусы не указаны? что за поверхностный подход?
Потому что ни у кого нет транспортиров, разве что у школьников.
Даешь лозунг каждому гею по транспортиру бесплатно? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Ну что за детские разводки, а ведь все равно работают первый вариант _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Плять! По-моему, автор наплодил столько тем из-за каких-то своих комплексов. А избавиться он может от них только тогда, когда ему большая часть скажет: ты что, да тут почти у всех так! Нет, не так!
Больной на голову? Иди к психиатру!
Свои вопросы - в раздел опросников сайта, а не форума! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.