Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:18 Заголовок сообщения: С чего начать разговор при первом знакомстве?
привет)
я реально общительный, веселый парень. у меня НИКОГДА РЕАЛЬНО НИКОГДА не было проблем в общении с людьми. 100500 знакомых, 2е лучших друзей, могу говорить о чем угодно! Возраст, пол или что то другое не имело значение - я всегда знаю что сказать человеку или просто как познакомиться.
НО позавчера я встретил одного парня. я точно знаю что он би. я точно знаю что у него нет парня сейчас. я очень хочу познакомиться с ним. этот парень - он охр.нительный!!! но как только я начинаю думать что ему сказать у меня отключаются мозги, язык не поворачивается и это только от одной мысли что ему надо сказать хотя бы привет. у нас нет общих знакомых или друзей, нас не могут познакомить. третий день смотрю на него а подойти не могу. вообще никак не могу. я ужасно злюсь на себя и все равно даже не знаю что ему сказать. что ему сказать? я никогда не думал что у меня будет такая проблема.
В общем тебе мешает страх Не парься, подойди к нему и сам скажи, что он тебе нравится и ты сейчас нервничаешь, в общем как акын И если он нормальный человек, то он тебе даст шанс спокойно выговориться _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Скажи ему что ты эльф 5 лвл и если он не придёт к тебе в гости то ты его трахнешь на столе прямо при людях
я бы его с радостью трахнул, но все дело в том что не могу ему ничего сказать. вчера чуть ли не речь написал перед универом. а как увидел вообще русский язык забыл
В общем тебе мешает страх Не парься, подойди к нему и сам скажи, что он тебе нравится и ты сейчас нервничаешь, в общем как акын И если он нормальный человек, то он тебе даст шанс спокойно выговориться
да в том то и дело что это не нервы, я не волнуюсь, не краснею не потею при нем! я просто смотрю на него как идиот и все
Скажи ему что ты эльф 5 лвл и если он не придёт к тебе в гости то ты его трахнешь на столе прямо при людях
я бы его с радостью трахнул, но все дело в том что не могу ему ничего сказать. вчера чуть ли не речь написал перед универом. а как увидел вообще русский язык забыл
ну тогда более радикальные методы, попроси кого то за тебя ему всё сказать, ну или запиши на любое устройство свою речь и при нём её включи
Воооооооооот, значит подходишь к нему с этим идиотским взглядом _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
ну тогда более радикальные методы, попроси кого то за тебя ему всё сказать, ну или запиши на любое устройство свою речь и при нём её включи
если бы мне было сейчас кого попросить о таком я бы не писал сюда. те, кого об этом можно попросить далеко сейчас. а ведь его уведут, такой парень патрясный, уведут 100%
а ведь его уведут, такой парень патрясный, уведут 100%
Давай, давай, напрягай булки, а то будешь много думать будет еще хуже _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.