Добавлено: Пт 23 Дек 2011 18:15 Заголовок сообщения: Что ответить на вопрос о женитьбе?
Мне 22. У меня еще не было парня. И вот, недавно я стал замечать, что я начинаю ненавидеть натуралов и их подружек. Не знаю, почему это происходит. Просто, когда я вижу парня целующегося или обнимающегося с девушкой, у меня это вызывает отвращение.
И вот ещё. Меня спрашивают частенько, когда я женюсь, и есть ли у меня девушка. Мне уже надоело слушать их идиотские вопросы. Как мне ответить достойно, чтоб они больше не приставали с этим вопросом.
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 20:44 Заголовок сообщения: Re: Что ответить на вопрос о женитьбе?
Dmitry1989 писал(а):
Мне 22... чтоб они больше не преставали с этим вопросом.
Они это кто? В зависимости от этого ты можешь ответить по-разному, но в любом случае твой ответ должен быть достаточно категоричным, чтоб желание спрашивать поутихло. А вообще какая женитьба в твои годы? Скорее всего своими бестактными приставаниями окружающие спровоцировали легкий невроз, поэтому такая реакция не парочки. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У.
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 20:57 Заголовок сообщения: Re: Что ответить на вопрос о женитьбе?
Siesta писал(а):
Dmitry1989 писал(а):
Мне 22... чтоб они больше не преставали с этим вопросом.
Они это кто? В зависимости от этого ты можешь ответить по-разному, но в любом случае твой ответ должен быть достаточно категоричным, чтоб желание спрашивать поутихло. А вообще какая женитьба в твои годы? Скорее всего своими бестактными приставаниями окружающие спровоцировали легкий невроз, поэтому такая реакция не парочки.
Свет, ну ты как скажешь иногда держите меня семеро.А с другой стороны, любовь возраст не выбирает _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама