Добавлено: Вт 03 Янв 2012 01:22 Заголовок сообщения: Как реагировать на шантаж?
Доброго времени суток!
Дело в том, что один пользователей сайта знакомств, с которым мы немного общались, нашёл мою реальную страницу на сайте "в контакте", скинул мне её на этом сайте знакомств и в личку и сказал, что хочет поведать о моей ориентации списку "друзей" в контакте.
У меня многие знают, догадываются... Мне, в общем-то, всё равно, но просто неприятно.
Как реагировать на это?.
Зачем ему это надо?.
Ну как зачем - с целью получения выгоды конечно)))
ну или он такой злой и плохой - что делает такие вот нехорошие вещи просто так.
Если беспокоицца не зачем, скажи ему чтобы он этого не делал, иначе тебе конец...
а потом тихо посмеивайся над ним... когда он расскажет всем то о чом и так все знали)
небоись напиши ему что ты просто скажешь что незнаком с ним только прежде потри свои фоты на сайте знакомств и возраст поставь на +1 год.Дальше просто в игнор его _________________ активно качаюсь ^^
Фотку снял, возраст изменил, да и вообще анкету сделал другой.
Оказывается, у нас таких несколько человек, которые людей разводят, предпочтительно возраста 31-60.
Все они не из нашего города и гетеро.
у тебя прям как обычно крайности.
Привыкай, Твенти, есть и скоты по жизни и не обязательно все сразу геи _________________ я не злой, я хаотично добрый =)
та 60 летний пенсионер натурал региться на гей сайт чтоб словить пару тинейджеров и спалить их на вконтакте . чёта странно таким обычно тинейджры балуются. да и вообще настоящий натурал не зарегиться на сайте гей знакомств как минимум он латент . _________________ активно качаюсь ^^
та 60 летний пенсионер натурал региться на гей сайт чтоб словить пару тинейджеров и спалить их на вконтакте . чёта странно таким обычно тинейджры балуются. да и вообще настоящий натурал не зарегиться на сайте гей знакомств как минимум он латент .
Гомофобия и пгм свойственны в большей степени старшему поколению и наиболее неадекватная реакция на гомосексуальность как раз у старшего поколения, у совков и пгмщиков, если дорываются до интернета, то как раз можно ждать подобной нелепой деятельности.
Что то не пойму, а зачем тогда все сразу в анкете писать? или этот шантаж уже идет после общения? запуталась _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама