Добавлено: Вс 05 Фев 2012 16:31 Заголовок сообщения: Я натурал, но есть мысли о сексе с парнем
в общем, я в смятении
я натурал, постоянной девушки давно нет уже и все чаще мысли о сексе с парнем, уже был как то опыт, но хочется продолжения
нравиться представлять как он будет меня ... и хотел бы этого, но с другой стороны смущает то, что абсолютно не возбуждают мужчины, просто хочу этого ощущения и не могу избавиться от мыслей
при первом опыте, мне физически очень нравилось, но морально в то же время, было сильное отвращение
для меня не проблема найти кого то и сделать, но не хочу, просто избавиться нужно от этого, потому как мешает в дальнейшей жизни и отношениях
надеюсь найти среди вас поддержку и помощь.
спасибо.
то есть по сути тебе не столько секс нужен, сколько нежный, заботящийся о тебе человек рядом на которого можно положиться? и таким человеком ты видишь именно парня, мужчину, а не женщину? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
нет, не совсем так
мне хочется чувствовать мужчину в плане секса только, но морально мне это не приятно очень
возбуждают больше ощущения этого и того что могло быть и это становится навязчивей
Ну тогда, с учетом того, что несмотря на достаточно сильные "моральные" запреты сформированные в тебе обществом, ты все равно хочешь секса с мужчиной и хочешь его все сильнее, остается только принимать себя таким какой ты есть, то есть принимать свою бисексуальность. А иначе будут срывы, депрессии, и может даже серьезные отклонения в психике, вызывающие девиантное поведение. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
ты не совсем понял, мне не хочется секса с мужчиной, хочется этих ощущений и я спокойно это принимаю
Сушествует много разных прибамбасов для получения "этих ощущений". _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)