Всем привет.Я гей ищу девушку для взаимного прикрытия...Я из Пскова.Очень буду рад вашим ответам.)))Жду с нетерпением.
Просто настал такой момент, когда уже все интересуются почему у меня нет девушки.
Но ведь процесс взаимного прикрытия является более трудоемким, чем просто сказать, что нед девушки, потому что потому, что кончается на у.
Или я неверно представляю, каким образом происходит взаимное прикрытие?
Я подчеркну, что я не навязываю свое представление, но спешу поделиться мнением, что гетероцентристам ничего доказывать не надо, даже не надо утруждать себя какими-либо объяснениями.
Согласна с Мышиком . Зачем кому то что-то доказывать. Ну прикроешься ты ей максимум на год, а дальше ? Начнется еще больше вопросов и еще больше давления Вот тогда начнется самый настоящий вынос мозга типа: а почему вы не женитесь или а пора бы уже о детках подумать Я думаю в твоей ситуации проще сказать что пока нет достойной. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама
Да мне хотябы на пару месяцев...
Чтобы знали что я был с девушкой.А вот потом уже можно и так как вы говорить.Типо нет достойной и все такое.)))Ну вот почему то у меня такая точка зрения.)
Так в чем проблема то, цепляешь любую девушку. красиво ухаживаешь, пудрить мозги можно до бесконечности расстаться еще проще. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама
Так в чем проблема то, цепляешь любую девушку. красиво ухаживаешь, пудрить мозги можно до бесконечности расстаться еще проще.
Уленька, и чему ты парня учишь? Пусть ищет лесбиянку, либо девушку которая будет в курсе ситуации, а обманывать человека, тем более влюблять его в себя только чтобы попользоваться им как ширмой на пару месяцев, мягко говоря, отвратительно. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.