Часто в объявлениях попадаются такие записи, где человек ищет "адекватного" парня. При этом, как правило, более никаких слов уточнения. И вот мне стало интересно, кого же считают адекватным? Может быть кто-то сам писал такое объявление или отвечал на него, а потом обнаруживал, что сам неадекватен? (: _________________ познай себя сам
Это все очень субъективно. Есть некие черты, принимаемые большинством как адекватность, но о них я думаю и говорить бессмысленно . В остальном сколько будет людей, столько и мнений. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Как мне объяснили однажды, адекватность - это готовность переспать после первого, максимум второго свидания без долгих разговоров и переписок. Так ли это, не знаю.
У всех свои представления о том, что такое адекватность. Для меня это отсутствие у человека "загонов", зацикленности на чем-либо, острых нервических реакций и истерик. То есть нормальное, адекватное поведение и реакции на происходящие события. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
ты все правильно понял, по-крайней мере некоторое твое поведение и реакции меня весьма озадачили. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
А у меня есть такое мнение, что чем более человек пытается казаться адекватным, то тем больше тараканов у него внутри, стоит только узнать по-лучше, то такое наружу выползет.
Т.е. "загоны" в лёгкой степени могут быть свойственны каждому. Ведь все люди разные, и разные обстоятельства могут воспринимать по-разному.
Я уже во флуде рассуждал об идеальных людях. И от мыслей своих пока не отказался...
P.S. А то что в такую рань начинаю (продолжаю) разговоры на серьёзные темы, это не потому, что не выспался, а как раз наоборот, хорошо выспался и отдохнул, на работу не надо, а серьёзность прёт по инерции ещё с будних дней.
(Шутка конечно).
Я же забыл, что надо быть адекватным и идеальным. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры.
если бы мне сказали, что я не адекватен, раз не собираюсь ни с кем переспать после первого знакомства без всяких разговоров, я бы больше не общался с этим человеком. да, я неадекватен (:
да, адекватность субъективна, но зачем тогда писать о ней, не уточняя, что подразумевается... _________________ познай себя сам