Добавлено: Пн 13 Фев 2012 02:02 Заголовок сообщения: Если 121-ю вернут, что будете делать?
Очень интересно узнать,что вы будете делать,если в Россию вернется 121-я статья? Судя по тому,как активно в этой стране принимаются гомофобные законы,то возврат 121-ой сейчас выглядит наиболее вероятным сценарием развития событий.
Очень интересно узнать,что вы будете делать,если в Россию вернется 121-я статья? Судя по тому,как активно в этой стране принимаются гомофобные законы,то возврат 121-ой сейчас выглядит наиболее вероятным сценарием развития событий.
А что может помешать законодателям вроде Милонова,коих и в Госдуме много, внести на рассмотрение подобный закон? Кто им помешает вернуть 121-ю?
Россия член Совета Европы и пока не планирует выходить из него из-за нарушения международных законов. Касательно некоторых мелких административных беспорядков связанных с хулиганами, типа Милонова, то пока рано делать выводы, это просто агония мракобесов перед политической смертью.
В Рязани такое хулиганство действует аж с 2006 года,и что то политическая смерть ни одного из тамошних законодателей не постигла... Если это агония-то какая то медленная. Интересно,что дальше?
В Рязани такое хулиганство действует аж с 2006 года,и что то политическая смерть ни одного из тамошних законодателей не постигла... Если это агония-то какая то медленная. Интересно,что дальше?
Это медленная агония, более того это агония является лишь моим предположением, которое я распространяю на последующие 10-20 лет. Ecли я не прав, то Россию возможно ждет развал и дележка между другими государствами, потому что мракобесы, скорей всего, не смогут удерживать страну в будущих условиях.
Думаю,победить существующую российскую власть политическими методами вряд ли возможно. Путин снова станет президентом, и даст зеленый свет всем подобным гомофобным законам,т.к. есть все основания полагать,что он и сам-гомофоб.
А членством в Совете Европы Россия последнее время не очень то дорожит,раз игнорирует все постановления ЕСПЧ и плюет на мнения европейских лидеров. ЕдРо почувствовали себя слишком крутыми.
Кроме того,не исключаю революцию в России. Правда тут есть два НО: 1) У России нет опыта в оранжевых и бархатных революциях. 2) Неизвестно,кто придет во власть после свержения нынешней власти.