Вот из-за таких ответов и форум убитый. Я уже три года по докторам хожу. Ноль! Прошу ответить тем, кто сам этим болел и вылечился. Остальные- читайте молча!
2 варианта: либо не выполняешь точно все рекомендации докторов, либо имеет место повторное инфицирование (или травматизация). Это если действительно нет ЗППП. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым...
Или надеешься, что какой-то человек с похожим заболеванием имеющим совсем другие причины, скажет: "я вылечился от Баланопостита! 3 года ходил по докторам, ноль.. потом ждва года лечился живым огурцом и стоп-баланоисцелином и само прошло".
Сейчас прочитал про это заболевание. А если обрезание сделать? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Два года по врачам? Не знаю, может ты к ЛОР врачу ходил! Согласен с Аникой, скорее всего - здесь вторичное инфицирование... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Парни. Мелкие прыщи и зуд на головке (не ЗППП) называется Баланопостит. Кто и как лечил и вылечил?! Помогите!
Во-первых, баланит и баланопостит, как правило, являются следствием ЗППП. Либо аллергической реакцией на определённые лекарственные препараты... Либо это может быть вызвано приёмом антибиотиков, снижением иммунитета... Самый надёжный способ - это обращение к врачу-дерматовнерологу. Только он может поставить правильный диагноз. И ещё хорошая личная гигиена.
Вот из-за таких ответов и форум убитый. Я уже три года по докторам хожу. Ноль! Прошу ответить тем, кто сам этим болел и вылечился. Остальные- читайте молча!
возможно иммунка неахти и на скрытый сахарный диабет проверься, ВИЧ и гепатиты
Народ, вы хернёй маетесь, у человека проблема, а вы перикалываетесь. Я по врачам бегал долго и нудно. Пока не сам не дошол как помоч самому себе.
Андрей Петрович возможно ты занёс инфекцию и у тебя идет восполение головки. Баланопостит - это грибковое заболевание. По врачам будешь бегать долго , сдавать анализы и лечится.
При баланопостите, не обязательно делать обрезание. Я сам мучился несколько месяцев с этой проблемой. Кожа головки истончилась, постоянные выделения под шкуркой. Теперь самое главное - лечение . Мыть головку тёплой водой с мылом утром и вечером. Трусы стирай каждый день. Пока головка чуствительная мажь мазью Клотримазол утром и на ночь после промывания. Марганцовкой и Метиленовой синей мыть и делать ванночки не рекомендую, пустая трата времени. Мазать будеш недели две , может три смотри по состоянию. Если вылезет гнойничёк выдави и прижги зелёнкой ( у меня так было). Далее мажешь мазью Мекосептин. По началу будет не много жечь, мажь тонким слоем. Когда превыкнеш можно мазать побольше. С этими мазями можешь и дрочить , лишнее не будет. Это будет втирание. Мекосептином мазать где то недели две, три. Если заболевание запущенное, то можешь и больше. Потом по необходимости для профилактики. Если будут вопросы спрашивайте отвечу.
Чтобы небыло таких проблем, мойте руки не только перед едой, а также перед занятием любимым делом.