Добавлено: Пн 20 Фев 2012 02:58 Заголовок сообщения: Никак не решусь на первую встречу
Не могу ни как решиться встретиться с мужчиной,я очень этого хочу,но все ни как не решусь(((Договариваюсь через интернет-то мое место положение не нравиться,то я в момент созвона,с целью договориться о встрече,я все жду пока он первым позвонит,а они как правило ни когда еще не звонили первыми,а я все не решаюсь позвонить первым,а еще опасаюсь что нарвусь на маньяка извращенца.Помогите мне советом как мне быть?
Выпей пива чтоли...
ну как быть?) - и как мы тебе можем помочь?
Принудительно?!
А как ещё...
Тут только ты сам можешь себе помочь...
выпей пива для расслабухи
Выпей пива чтоли...
ну как быть?) - и как мы тебе можем помочь?
Принудительно?!
А как ещё...
Тут только ты сам можешь себе помочь...
выпей пива для расслабухи
кстати пиво очень помогает неадекватно решительно ко всем приставать, главное знать к кому чтобы не получить брутальный отпор или загреметь в ментовку
И нарвёшься на маньяка потому что вы тупите, как можно знакомиться через инет и сразу ехать к кому то не узнав личную жизнь человека? Вебка, скайп в помощь а также компромат на объект.
Хватит троллить юношу уже. Еще параноиком сделаете.
Выбирай реально симпатичного парня (такие чаще всего без тараканов) и вперед)) В конце концов, это всего лишь встреча с интересным человеком)
Выбирай реально симпатичного парня (такие чаще всего без тараканов)
посмотрел в раздел знакомств, там таких не больше 20%, что то гей-общество беднеет на симпотяжек, всякие ужасы с гетеро стороны поналазили в голубой мир
Если тебе нравятся мальчики с косыми челочками - ничего удивительного.
Дефицит нормальных парней не заставляет подбирать всякую непотребность.
чёлки это фетиш. Я говорю вообще о лице и фигуре, а точнее выражении лица. И такое впечатление что там для стёба ставят в топ каких то ужасных мужиков будто они с зоны вылезли. Помню как Лофт жаловался что ему приходится пересматривать эти страшные анкеты из-за модераторства