Добавлено: Сб 25 Фев 2012 22:58 Заголовок сообщения: Парень решил уйти к девушке. Как быть?
Ребят,прошу вашей помощи!
Три года встречались с парнем, была бурная любовь, много ссор, очень много счастья! Последние несколько месяцев отношения ухудшались, очень много работы, редко виделись, соответственно чаще стали ругаться!! !Мне 23,ему тоже,я у него первый!Полтора месяца назад поругались сильно и расстались,три недели отношений не было,изредка общение типа "Как дела?". Я очень хотел помириться,снова стал добиваться его,он и слышать об этом не хотел,дорогие подарки,куча внимания,моя большая любовь немного сделали свое дело,мы стали общаться как ДРУЗЬЯ,за эти три недели я поседел!!!пару раз был секс,хотя общались мы также как друзья,ну он так общался,он для меня так и был любимым!!!Я вижу что он любит меня,когда обнимаю его,он прям тает,кайфует от секса,тянется ко мне!!!23 февраля после совместной ночи он поставил окончательную точку,сказал все обдумал и решил,что такая жизнь не для него!!!его парит что общество не воспринимает это,появляется много вопросов,не знает как сказать родителям и т.д.!Он говорит что будет женится и к этому возвращаться не будет!!!я не верю,я не знаю что делать,безумно люблю его,жить без него не могу,все потеряло смысл!но не знаю как вернуть его,уже и разговаривал,и объяснял,ничего не хочет понимать!Готов отказаться от всех,только чтобы быть с ним,его это не пробивает!У него сейчас никого нет,это я знаю сто процентов!как это понимать,ребят посоветуйте пожалуйста!
Я бы на твоем месте просто предупредил, что когда он повзрослеет и поймет, что ориентацию нельзя просто так изменить, ради соответствия чепуховому общественному мнению, тогда, возможно, ты уже будешь с другим человеком и попрошу не беспокоить.
Если же он действительно предпочитает противоположный пол, то ничего нельзя изменить, это его рациональное решение.
Artem7777
Всё кончено. Финита ля комедия. Этот мужик долго думал и принял своё решение( _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Он слаб, а слабаки не нужны клану бисексуалов и геев, которые нагибают это же общество бомбёжками в Ливии и троллингом в сетях :3
Как же я люблю твой стиль письма! Это без шуток, я абсолютно серьезно говорю. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Добавлено: Пн 05 Мар 2012 15:34 Заголовок сообщения:
если действительно любишь, то борись. я бы по крайней мере поступил так. а с другой стороны подумай сам, нужен ли тебе этот человек? любит ли он тебя, если так легко от тебя отказывается? не такая уж сильная любовь с его стороны. он действительно слаб и рано или поздно он сдастся и уйдет от тебя. лучше месяц попереживать и порыдать из-за расставания,и найти нового парня, который тебя полюбит и не будет метаться, чем всю оставшуюся жизнь подогревать его желание быть с тобой и бояться что он тебя бросит.