Добавлено: Чт 01 Мар 2012 20:03 Заголовок сообщения: Почему близкие не принимают нас такими, какие мы есть?
Как у Вас складываются отношения с близкими,если так можно сказать,Иногда родственники не принимают нас такимим ,какие мы есть.Что с этим делать и как себя вести в такой ситуации? Спасибо.
Добавлено: Чт 01 Мар 2012 20:13 Заголовок сообщения:
Продолжать жить дальше как хочется, в конце концов это твоя жизнь и ты сам вправе выбирать как, что и с кем делать. Если они только недавно узнали, то со временем смиряться, никуда не денутся.
Добавлено: Чт 01 Мар 2012 20:17 Заголовок сообщения:
Иногда получается,что живёшь как в осаде.Видишь то неприятие и желания общаться с ними нет.Сам как в ракушке живёшь.Неужели все одители и близкие так воспринимают? Сколько нужно человеку врмени примерно ,чтобы адаптироваться?
Добавлено: Чт 01 Мар 2012 20:41 Заголовок сообщения:
Некоторые могут никогда не адаптироваться.
Я сделал свой выбор, просто не общаюсь с неадекватными (в моём понимании) людьми. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры.
Добавлено: Чт 01 Мар 2012 22:40 Заголовок сообщения:
Не находишь общий язык - собираешь манатки и вперед, на поиски своего счастья! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Пн 05 Мар 2012 19:25 Заголовок сообщения:
Речь не совсем обо мне,у меня с этим проблемы может и были ,но я человек,который сам умеет отстоять себя..А вот другому я не могу обьяснить как поступить..разные мы.. _________________ без тени мы никто