Добавлено: Ср 07 Мар 2012 19:11 Заголовок сообщения: Я влюбился в парня, но у него есть другой. Как быть?
Всем привет.Я тёмик 18 лет.
Моя история:Это произошло 2 месяца назад.Он увидил моё объявление на нашем всеми любимом сайте.И написал мне.Он стилист(крайне симпатичен)предложил свои услуги стилиста я согласился.При встрече я узнал.что он гей и крупно поссорился со своим парнем с кот он прожил 4 года в неземной любви.Дальше как по сценарию.он меня классно постриг и мы переспали.позже он позвонил и сказал что он помирился со своим, но хочет продолжать отношения,я согласился т.к. был влюблён с первого взгляда.В течении месяца я ему звонил и приглашал к себе, он не ехал,он реально был занят работой.через месяц мы договорились что он приедет и пострежет меня. приехал , постриг, уехал...А Я ТО ЛЮБЛЮ!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
Добавлено: Ср 07 Мар 2012 19:32 Заголовок сообщения:
Как не крути, хреновая ситуация тут либо действуешь, либо стоишь телкОм в стойле Выбирай сам А уж от выбора твоего будут дальнейшие ответы, которые может быть помогут _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама
Добавлено: Ср 07 Мар 2012 20:09 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня но у него есть другой
220 писал(а):
temic93 писал(а):
Дальше как по сценарию.он меня классно постриг и мы переспали.
сценарий просто впечатлил ))))))))
А что смешного в сценарии? Все профессии такие, кто занят прикладным делом. Курьер бывает такой. Или программист, он приходит, чинит комп тебе и спит с тобой. А кто на повара учиться, то конечно же готовит сразу всё на кухне и потом секс, а зачем тогда они учатся на эти специальности.
Пусть сперва что-нибудь сделают. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Добавлено: Ср 07 Мар 2012 20:17 Заголовок сообщения:
temic93 писал(а):
Я буду бороться,но что делать?
Во первых перестать писать эмоциями Сконцентрируйся на фактах Что предшествовало разрыву и т.д. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама
Добавлено: Ср 07 Мар 2012 20:48 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня но у него есть другой
Тэйлор писал(а):
220 писал(а):
temic93 писал(а):
Дальше как по сценарию.он меня классно постриг и мы переспали.
сценарий просто впечатлил ))))))))
А что смешного в сценарии? Все профессии такие, кто занят прикладным делом. Курьер бывает такой. Или программист, он приходит, чинит комп тебе и спит с тобой. А кто на повара учиться, то конечно же готовит сразу всё на кухне и потом секс.
Хм-хм.)) Раньше это были традиционно водопроводчики(немецкие в основном.)))
Код:
, а зачем тогда они учатся на эти специальности
Вот теперь понятно, почему мой знакомый ходит к клиентам чинить компы! А говорил, подлец, что деньжат подзаработать хочет! _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Добавлено: Чт 08 Мар 2012 13:50 Заголовок сообщения:
Разрыву предшествовало:я в течении месяца ему звонил он говорил,что занят.в этот раз сказал фразу:"если б ты мне был не дорог я бы тебе не помогал и не говорил" он стилист он следит за моим внешним видом за чистотой в доме с кем я общаюсь(я из-за него разругался со всеми друзьями)