Добавлено: Пн 12 Мар 2012 17:23 Заголовок сообщения: Знак-гомо
Часто возникает такая проблема - в транспорте, на улице, в общественном месте: парень на тебя посмотрел или тебе парень понравился, но как определить - что к нему можно подойти, как показать ему, что ты склонен к гомосексуализму?
Нужен какой то тайный знак, чтобы показать знающим, что ты открыт для однополовой любви.
Всем известная радуга плоха тем, что она всем известна.
Я предлагаю простой общедоступный и малопалевный знак - знак российского флага!!!
- легко носить - вешается в качестве значка к рюкзаку или в качестве брелка на ключи, да хоть футболку с флагом на груди!
- в жизни его мало кто носит, так что довольно уникален
- три полосы расшифровываются :
белый - сверху - актив
синий - в центре - уни
красный - снизу - пассив
- увидев человека который тебе нравится, невзначай достаешь ключи с брелком флага или ставишь рюкзак со значком в общем какими то способами светишь его.
- если человек, увидев, тоже показывает у себя такой значок - то контакт установлен! )
- можно играться дальше - зажать значок/брелок между пальцами так, чтобы осталась только та полоска - к которой ты себя соотносишь в сексе
- соответственно если партнер сделает то же самое - то тут уже все ясно 100%.
- отмаза для гопоты - подарили девчонки на 23 февраля и так и валяется. Флаг РФ - что такого ?
====
С интересом выслушаю ваше мнение.
Сам пойду покупать новый брелок на ключи! ;)
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 17:35 Заголовок сообщения:
К чему? Что тут комментировать, или аргументировать? Просто тема - бред. И идея про флажок - тоже бредовая! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Пн 12 Мар 2012 17:40 Заголовок сообщения:
Зачем мне что-то доказывать? Говорю, что бред - значит бред - это аксиома. Если тебе нравится идея, то привяжи ты себе флажок хоть в бане на член! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.