Добавлено: Пт 16 Мар 2012 18:23 Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться кроме инета ?
Terrix писал(а):
А и вправду, где ? Ваши советы, господа ?
P.S. издевательские варианты типа "в автобусе" не предлагать.
Не знаю.)) Я именно в сети познакомился - на игровом форуме.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 18:49 Заголовок сообщения:
А это и есть конструктив - я вот познакомился, и по сю пору мы вместе.)) А вообще знакомство есть дело случая. Можно и в автобусе познакомиться, и в чужой стране. Тут уж как повезет. Я вот и ролевик, и анимешник, но ни разу ни на одной игре - ни на полигонке, ни на кабинетке - никого не видел из темы. Или не догадался, что рядом такой человек. На аниме пати я, правда, не хожу.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 19:46 Заголовок сообщения:
Можта на работе?)
я с одним на работе познакомилсо, всё ходил, догадывался - "наверное он гей, не ну точно!"
потом каминг-аут совершил на работе, но он ничё не говорил...
потом встретил парня уже своего... и потом мне подруга сказала что да - это правда, он гей, и у него спросил - всё так и есть...(блин поздновато я это узнал)
Ну если камин-аут совершили на работе, даже если не перед всеми, то воть) можно и там узнать, или у кого-нибудь поинтересоваться насчёт кого-нить...)
Были б вы в Питере я б вам бы одну группку подсказал бы, постоянно скидываются, встречаются где-нибудь,хорошо время проводят, и группа со временем пополняется...