Добавлено: Пт 16 Мар 2012 21:27 Заголовок сообщения: Как понять, что мой друг испытывает ко мне?
Привет всем!Хочу услышать что по вашему это значит просто хорошее отношение или что то большее?И так я познакомился с классным парнем он натурал.Он очень привлекательный и у него куча девушек.Постепенно мы с ним сдружились и я никак не могу понять что он испытывает ко мне.То он без повода делает подарки просто так,когда мы гуляем и мне кто нибудь звонит он спрашивает кто это,сам звонит часто,проверяет мои смс под предлогом просто так,ну и в общем всякое такое...Скажите что это?
Привет всем!Хочу услышать что по вашему это значит просто хорошее отношение или что то большее?И так я познакомился с классным парнем он натурал.Он очень привлекательный и у него куча девушек.Постепенно мы с ним сдружились и я никак не могу понять что он испытывает ко мне.То он без повода делает подарки просто так,когда мы гуляем и мне кто нибудь звонит он спрашивает кто это,сам звонит часто,проверяет мои смс под предлогом просто так,ну и в общем всякое такое...Скажите что это?
А он знает что ты гей?)
знаешь я тоже очень люблю подарки делать... всем и бабушкам, и дедушкам, и котам бездомным домики зафигачиваю, и девочкам, и мальчикам... - абсолютно без повода, потому что просто делать подарок - очень приятно. Это ж не значит что я супер пупер извращенец и трахаю всё что движется...)))
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 13:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
мда полезные советы))))
ну просто мало информации , отчего сложно дать "экспертное заключение" _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 14:31 Заголовок сообщения:
Vinss писал(а):
мда полезные советы))))
Так он знает что ты гей?)
мож ты ему скажешь и он в припрыжку сбежит от тебя... "подумает - я ему и подарки дарил,так близко с ним общался... бееее" ну чо нить такое :D
Нуууу не характеризует близкое общение - его как гея!
Но то что смс проверяет - это странно... мб Омега прав, и правда гомофоб... А мож любопытный прост, у меня был такой приятель, знал что я гей, дружили нормально, читал иногда смс, ну я доверяю друзьям...
потом просто пути разошлись,давно...
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 16:40 Заголовок сообщения:
он скорее всего догадывается.....да дело не только в подарках,но проявляется в общении всякие мелочи что ли не знаю как объяснить...Нет я бы не сказал что он гомофоб как мне кажется
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 16:55 Заголовок сообщения:
Vinss писал(а):
он скорее всего догадывается.....да дело не только в подарках,но проявляется в общении всякие мелочи что ли не знаю как объяснить...Нет я бы не сказал что он гомофоб как мне кажется