Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:13 Заголовок сообщения: Парни с витилиго
всем привет! народ,у меня беда -витилиго ((( оно не лечится и с каждым годом становится всё хуже и хуже. из-за этого жутко комплексую( здесь есть такие,как я или может кто встречается с парнем,страдающим витилиго?
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:24 Заголовок сообщения:
У одного моего знакомого есть такое, если честно то уже как то привык, что даже и не замечаю. Вообще не стоит переживать о том, что не изменить. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:29 Заголовок сообщения:
спасибо за поддержку) но неприятно.мне кажется,что я парня найти из-за этого не могу.руки и лицо можно автозагаром замазать.но проблема ещё в том,что я как то загорал раньше без плавок и теперь у меня появились пятна на половых органах и на заднице.в общем выглядит ужасно. _________________ В геях есть что-то вечно юное - это абсолютная любовь и нетерпимость к предательству
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:35 Заголовок сообщения:
А может не стоит замазывать? Может стоит общаться только с теми, кто нормально относится и кого это точно не оттолкнет? Поверь, если сам ты будешь к этому спокойно относиться, будешь вести себя уверенно, то и остальные не будут воспринимать это как нечто неприятное. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное.
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 23:37 Заголовок сообщения:
ок.я попробую) спасибо тебе за понимание и поддержку) _________________ В геях есть что-то вечно юное - это абсолютная любовь и нетерпимость к предательству
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 11:48 Заголовок сообщения:
Нашел вот ссылку, но, вероятно, для вас там нового ничего не будет http://menzurka.ucoz.ru/publ/1/23-1-0-145 . А вообще, мне кажется, что в этом есть некая пикантность, которая может быть очень привлекательной.)) Главное - как вы к этому относитесь. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)
Добавлено: Вт 20 Мар 2012 17:12 Заголовок сообщения:
ум я советую сделать татуировку (в смысле покрасить участки кожи в нужный цвет) на месте где есть проблема ,ещё можно сходить к врачу плас хирургии и посоветоваться с ним также вариант использовать макияж
БУдучи на твоём месте я бы однозначно решил эту проблему... B 21 веке живём _________________ активно качаюсь ^^
Добавлено: Вт 20 Мар 2012 17:14 Заголовок сообщения:
Бой, не говори чушь! При всем моем уважении, ты просто не понимаешь о чем идет речь! Какие татуировки? Какая пластическая хирургия? Почитай про эту болезнь! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.