Добавлено: Ср 21 Мар 2012 11:37 Заголовок сообщения: Я нарушил обещание не пить, и он меня бросил. Как быть?
Мне 24 года, ему 45, я совершил большую глупость. Мы с другом решили выпить, и я в поддатом состоянии встретился со своим любимым человеком. Он меня не раз предупреждал что бы я не пил, и каждый раз прощал меня. Но в этот раз он решил меня не прощать, он третий день не отвечает на звонки и в аське мне не отвечает, но в онлайн выходит. Он не удалил меня с аськи, я уже проверял, может он просто не знает как удалять. Я всё испробовал. Живёт он в другом городе, и если я приеду он просто дверь не откроет. Помогите, подскажите что мне делать, я в отчаянье.
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 11:54 Заголовок сообщения:
Пьянству бой!
Если у тебя сложилась такая ситуация, тебе ничего не остается, как просто ждать его. Если он не захочет с тобой общаться - то и по делом тебе - обещания нужно выполнять! А если для этого нет ни желания, ни сил - тогда грош тебе цена, нефиг обещать! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 12:19 Заголовок сообщения:
LAO писал(а):
Пьянству бой!
Если у тебя сложилась такая ситуация, тебе ничего не остается, как просто ждать его. Если он не захочет с тобой общаться - то и по делом тебе - обещания нужно выполнять! А если для этого нет ни желания, ни сил - тогда грош тебе цена, нефиг обещать!
Ты совершенно прав, что обещания нужно выполнять. У меня это первый опыт серьёзных отношений, но это не отговорка. И то что я сожалею о случившимся и мучаю себя этим, это тоже не поможет. Я знаю что проблема во мне, но не знаю как всё исправить
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 12:30 Заголовок сообщения:
LAO писал(а):
Что это значит? У тебя серьезные проблемы с алкоголем?
Я бы так не сказал, проблем с алкоголем у меня нет. Проблема в том что я не всегда могу здерживать обещания. Он меня предупредил что ему неприятно видеть меня в поддатом состоянии, но не запрещал мне иногда выпить пиво. А я зная что растованием может всё закончица, попёрся как последний придурок к нему на встречу. Не знаю почему.
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 12:51 Заголовок сообщения:
Ты уже не юный подросток, чтобы тебя кто-то учил контролю над собой. Ты уже должен это уметь. Взрослый человек, коим является твой любимый, хочет по умолчанию тебе доверять, и если он видит с твоей стороны неспособность к самоконтролю, это наводит на мысли о том, что ты во всем такой, то есть, не внушаешь ты доверия. Теперь тебе придется доказать обратное. Напиши ему, назначь встречу в определенном месте, даже, если не получишь в ответ ничего, приди на нее побритый, помытый и готовый выслушать критику. Если ты его интересуешь еще - он придет. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Добавлено: Ср 21 Мар 2012 12:53 Заголовок сообщения:
LAO писал(а):
Ты уже не юный подросток, чтобы тебя кто-то учил контролю над собой. Ты уже должен это уметь. Взрослый человек, коим является твой любимый, хочет по умолчанию тебе доверять, и если он видит с твоей стороны неспособность к самоконтролю, это наводит на мысли о том, что ты во всем такой, то есть, не внушаешь ты доверия. Теперь тебе придется доказать обратное. Напиши ему, назначь встречу в определенном месте, даже, если не получишь в ответ ничего, приди на нее побритый, помытый и готовый выслушать критику. Если ты его интересуешь еще - он придет.
Добавлено: Чт 22 Мар 2012 07:44 Заголовок сообщения:
мне всёже не ясно я где то раз в 3 месяца с друзьями устраиваю пьянку не до рвоты а где то до того состояния когда мы уже начали ходить зигзагами и громко смеяться. Мне кажется это нормально и у меня не разу ещё не выходило это всё из под контроля ...