Добавлено: Сб 24 Мар 2012 11:01 Заголовок сообщения: Влюбился в брата, и как теперь быть?
меня интерисует мнение и личноые истории из этого. Я понимаю что это аморально,но и это все тоже .У кого есть братья,есть ли влечения к ним?
У меня есть брат,ему 22 года,вполне смазливый и худенький мальчик,он натурал на все 100. Он незнает о моей ориентации и поэтому может спокойно зайти в мою комнату в трусиках ,при том сексуальных,обтянутых и подчеркивающих все его достоинства. иногда в полупрозрачных. Бывает когда зайдя в его комнату застою его в переодевании трусов,и о боже аж подкидывает от возбуждения от его маленькой аккуратной попы и бля его худорьбы большого члена. Я немогу ему сказать что бы он при мне такое не делал,так как может на подозрение навести,но и так созерцать ужасно.
Добавлено: Сб 24 Мар 2012 21:39 Заголовок сообщения:
Не понятно название темы. Sorrow, ты всерьез решил трахнуть своего брата?
Ловлесс прав, если тебя не устраивает подобное поведение брата, то ищи другое жилье. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 16:35 Заголовок сообщения:
Лучше не провоцировать себя, держаться подальше. Вообще, через это многие проходят. Братья и сестры в период бурления гормонов могут ненароком показаться очень привлекательными в сексуальном плане. Да, кстати, а лет тебе сколько? Если это просто влечение, то оно перегорит обязательно и ты потом будешь удивляться "как это он меня привлекал?!" Ты даже можешь передернуть на него (в фантазиях естессссно) в ванной несколько раз)) А если у тебя там что посильнее к нему, тогда туши свет. Кидайте в меня камнями, но я всегда лояльно относился к такому виду инцеста. Однако ни что в этой жизни не должно быть в тягость. Если тебя тяготит это - устрани причину или максимально отдали её.
Насчет онанизма я не шутил. Уж лучше так он тебе надоест (как воображаемый партнер), чем если среди ночи от мыслей о нем у тебя в башку и в другие части тела ударит кровь и ты в почти бессознательном состоянии, потеряв остатки здравого смысла, начнешь лезть к нему под одеяло.
Добавлено: Чт 29 Мар 2012 19:23 Заголовок сообщения:
Представим себе наихудшее развитие событий - ТС не сдержится и недвусмысленно проявит свои чувства. Психика брата будет глубоко травмирована. Не приведи Господь, если семья узнает. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с)