Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщения: 11 Откуда: Из страны развлечений...
Добавлено: Вт 17 Июл 2012 02:17 Заголовок сообщения: Со мной что-то не так, или меня просто продинамили?
Хочется поделиться небольшой историей
Познакомился с парнем, очень мне понравился, вроде я ему тоже, он предложил встретиться и мы на следующий день встретились, потом еще пару раз... Через некоторое время была еще встреча, хорошо погуляли. Через пару дней хотел предложить сходить в кино, предложил ему варианты, определились. А когда ему сказал "давай сходим", он ответил "хочу спать, потом скажу" и это "потом" так и не настало, через неделю предложил ему встретиться, а он опять мнется, сам не предлагает ничего. После этого я немного вспылил и мы поссорились. Сейчас общаемся кое-как, обмениваясь парой фраз. Все бы было ничего, если бы я в него не влюбился, сейчас просто не могу без него, пробовал познакомиться, но не могу встречаться с другим думая только о нем.
Извинялся за свою вспыльчивость, но ничего конкретного так и не отвечает.
Вот в чем вопрос: чтобы могло означать его такое поведение? Может что-то во мне не так? Хотя и не "посылал" он меня. Может ли с ним что-то получиться?
не парься парень по ходу дела у него кто то есть
А насчет влюбился забудь вообще это чисто людское нутро берет верх желать того кто тебя отвергает и это нормально ... Так что собирись ептить ты ж мужик _________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А насчет влюбился забудь вообще это чисто людское нутро берет верх желать того кто тебя отвергает и это нормально ... Так что собирись ептить ты ж мужик
Пробовал его забыть даже знакомился, только ничего из этого не вышло...
А насчет влюбился забудь вообще это чисто людское нутро берет верх желать того кто тебя отвергает и это нормально ... Так что собирись ептить ты ж мужик
Пробовал его забыть даже знакомился, только ничего из этого не вышло...
ой да ладно все пройдет , потом ржать будешь хочешь отвлечься придумай себе более значимые проблемы все как рукой снимет _________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ну и где там непонятки? Вполне себе понятки - с тобой просто не хотят общаться. Вопрос в другом - а стоит ли рвать себе душу и искать причины этого в себе? Жизнь продолжается, людей огромное множество. Не зацикливайся. Это не любовь, это влюбленность, коих будет у тебя еще не сосчитать, особенно, если ты влюбчивый! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Реально все понятно, с тобой парень общаться не хочет, а сказать тебе прямо не может( таких среди геев очень много и для того чтобы не встречаться они придумывают разные небылицы...)