Добавлено: Пт 30 Мар 2012 23:02 Заголовок сообщения: Я люблю своего лучшего друга, но безответно
Всем привет, проштудировал весь раздел много схожих ситуаций, но ответ для себя я так и не нашел. Моя проблема состоит в том что я люблю своего лучшего друга уже 8 лет, он знает об этом, я ему признался года 2 назад, он мне отказал, но дружить мы не перестали, вобще все мои друзья в курсе того что я гей и нормально к этому относятся. Я конечно безудержно рад что от меня не отвернулись, но суть в том что я просто жить без него не могу. Я это держал в себе и больше не предпринимал никаких попыток в этом направлении, но сегодня я не выдержал на меня просто нахлунала волна одиночества... и я ему отправил в аську данный текст: пофиг была не была, Денис, ты счас посчитаешь меня полным идиотом, а то что я напишу полным бредом, я не хочу тебя терять, как друга, но я не могу уже так жить, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! честно храбрости сказать тебе это вслух у меня не хватит, меня уже это жутко гнобит, я хочу прижатся к тебе и тебя поцеловать, просто быть всегда рядом, прости, я не знаю что еще сказать... прости я понимаю одной своей частью что это ненормально, но другая моя половина не дает мне покоя, и еще раз прости, мне просто надо было тебе это сказать...
Он ответил: бабу тебе надо да ух какую.
Я не могу на него забить, ну вот никак... помогите советом, просто ему 20 лет, а он девственик, и вобще ни разу не встречался с девченками, и я не знаю, либо он натурал, либо я не в его вкусе. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Добавлено: Пт 30 Мар 2012 23:18 Заголовок сообщения:
Успокоиться.Включить самовнушение и забить эту любовь далеко и надолго.Найти новый объект.Да собственно раз вы читали схожие ответы, то какие могут быть вопросы?Прекращайте это пока вы ДРУГА своего не потеряли
У самого была похожая ситуация......тем более что если он те два раза отказал,то останься с ним просто друзьями.А отвлечься от этого можно просто найди себе кого-нить другого в мире сток разных людей не надо зацикливаться именно на нем.
Alfonso, все в твоих руках... просто ищи себе другого парня как тебе уже советовали и отвлечешься, а потом может и влюбишься в другого. Любовь к натурала это большая беда для гея, хватит себя уже мучать, и так 8 лет прошло... куда еще? Хочешь всю молодость прожить в одиночестве в одних только мечтах о парне??? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.
Вот здесь мнения натуралов и геев совпадают... мои друзья тоже советуют забить на него и найти другого... Не знаю.... я может быть себе такого никогда не прощу... но попробую... спасибо.
А что пробовать? - он потеряет друга...
это что,лучше чем ничего не предпринимать и просто дружить?)
"если ты стоишь на вершине мира - то лучше попробуй!(прыгнуть вниз) чем ничего не предпринимать..."
Для острых ощущений есть красный перец и атракционы... а тут о дружде речь идет! _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас.